Цитата:
Сообщение от Limonad40
myavka, тут ведь вот какая штука - те кто "сидят" на определенной системе достаточно долго, очень неохотно с нее "слезают", ибо привычка/оптика/аксессуары и все такое прочее... .
|
интересно... почему вы это написали, не думаю что вы знаете на чем и как долго я работаю. если пытаетесь развести холивар-с, то не стоит
Цитата:
Сообщение от Limonad40
К тому-же так лоб в лоб сравнивать системы К. и Н. весьма некорректно, т.к. у них почти нету "равноценных" тушек и весьма мало "одинаковой" оптики.
|
Цитата:
Сообщение от Limonad40
Поэтому ваш подход "а давайте сравним системы в лоб" тут не подходит - исходить в первую очередь надо из своих задач и потребностей, а разводить холивары дело неблагодарное ...
|
Видите ли, это не мой подход, а просьба форумчанина, возможно вы этого не увидели:
Цитата:
Сообщение от AAC
...Если накидаете ссылок....
|
я и накидала ссылок в ответ на просьбу) не более того) не пытаясь убедить кого-либо в чем-либо, приведя лишь то, о чем попросил человек) не более)
И уж если бы я знала, что это будет расценено как попытка развести подобные дрязги - не стала бы этого делать) ибо подобное мне не интересно.
Спорить с вами обоими на тему
Цитата:
Сообщение от Limonad40
К примеру ваше утверждение что 5D лучше D700 в корне не верно, примерно настолько-же насколько и обратное утверждение - они не лучше или хуже, они просто разные
|
Цитата:
Сообщение от AAC
про то что пятерка лучше семисотки - повеселили
|
тоже не буду) зачем? вы считаете что они разные, я считаю что одна значительно слабее другой. Нет цели вам что-либо доказать. Считаете иначе - ваше личное право. В своих рассуждениях я опираюсь на личный опыт работы с этими камерами, на основе этого и высказываюсь.
обсуждать - готова, а спорить, извините, господа, не имею ни желания, ни времени.
Цитата:
Сообщение от AAC
позвольте, а разве я просил фишай?
|
Позвольте заметить, что вы попросили дать вам ссылки на аналоги в другой системе, вы их получили. Я потратила свое время на то, чтобы их вам найти. Что вы будете с ними делать - дело ваше.
Я не спрашиваю почему именно такой выбор тушки и объективов. Это ваш личный выбор основанный на ваших предпочтениях, задачах, взглядах и мнении. Сугубо индивидуальный. Значит вам именно такой набор нужен и он вас вполне устраивает - вот и хорошо. Если вас вдруг что-то перестанет устраивать или заинтересует - думаю вы всегда найдете где узнать или спросите здесь. Благо людей тут много ив сегда найдется тот, кто сможет ответить)
И вы не просили меня или кого-либо другого подобрать вам что-то под какие-то конкретные задачи, поэтому никаких рекомендаций не написано - сухо ссылки на аналоги по фокусному (в тех случаях, когда они есть).
Разве что с одним отступлением - про фишай я поделилась впечатлениями, уж простите, не сдержалась) Радостно так поделилась, охотно) хех))) Впредь буду знать что этого лучше не делать и осторожничать)
Цитата:
Сообщение от AAC
ладно, вашу позицию понял - ничего нового
|
рада, вы видимо получили то, что хотели, а я повелась, доверяла форуму как родному, где все добрые и улыбаются по-честному)
спасибо за урок! всего доброго!