Цитата:
Сообщение от krokozhuk
Можно 258 в бронь?)
|
+
Цитата:
Сообщение от Figase Jeiburda
Выскажусь в поддержку автора проекта.
Мне нравится концепция, выложенная на первой странице. Считаю её вполне самобытной и достаточно проработанной. И если реализация проекта зависит лишь от механизма от Ракеты, то я всецело поддерживаю уход от него! Маркетинговая политика Ракеты с термином "русский ролекс" не способствует взаимному сотрудничеству со сторонними часовыми энтузиастами. И через два, и через десять лет при сохранении такого курса мы не дождёмся этот механизм. С этим нужно смириться. Се ля ви, как говорят французы.
Дмитрий, от Вас ждут конкретных предложений по механизму для этих часов. Селита (если есть быстрая возможность закупки нужного количества без мороки оплаты за бугор для записавшихся) - значит селита! Но лично я готов и на китайскую машинку. В милитари гембл она ведёт себя достойно!
Только большая просьба: не затягивайте с реализацией! Как только народ увидит, что проект не стоит на месте, пустующие места в таблице быстро заполнятся.
|
На самом деле я все читаю, и смотрю кто - что думает, пишет.
Сейчас проект на такой стадии: изготавливается ювелирная часть, скоро покажем. Также сейчас рассматривается вопрос немного изменить технологию изготовления ювелирки, в сторону улучшения качества, путем увеличения затраника (стоимость часов не увеличится). Идут переговоры с селитой, думаю тут будет все ок, будем выкупать сами, без участия форумчан. Также ищем контрагента на ремни, чтобы они были исполнены на достойном уровне. Рассматриваем вопрос с изготовлением своей бакли. За кулисами ведется большая работа, скоро начнем показывать результаты. По циферблату могу сказать следующее - Сейчас там камень и ювелирка. Все предложения, которые были ранее, немного обесценивали циферблат. Хотели бы Вы увидеть на камне краску, или принт печать? Как вы думаете? Мне кажется тут нужно оставить натуральные материалы и не прибегать к современным технологиям ... На самом деле рассматривалось много вариантов расположения фигур и тд. Пришли к варианту - золотая середина. Возможно еще будут хорошие предложения, которые можно реализовать, без ущерба проекту. Пока я таких предложений к сожалению не вижу. Все что предлагалось ранее, на словах и на рисунках выглядит хорошо, на деле, просто все обесценит. мы можем просто взять, и сделать весь циферблат печатью, но тогда мне будет это не интересно, я думаю и вам тоже ...