Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 - Страница 82 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2024, 10:36
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,240 раз(а) в 3,302 сообщениях
А Момы серии G-017, 007 сняли с производства что ли? Что-то с размерами беда
Старый 25.07.2024, 10:45
balty69 balty69 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 861 раз(а) в 263 сообщениях
Stevenson Overall в зелень фейдят.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! balty69 за это сообщение:
Borgus (25.07.2024), Cabani (25.07.2024), Dimitriy (25.07.2024), vss830 (25.07.2024), wako (25.07.2024)
Старый 25.07.2024, 10:51
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 76,628 раз(а) в 11,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borgus Посмотреть сообщение
сын мне привез из лондона IH 777-21 oz и я был обескуражен немного .
Ну, 21OZ деним классический хартовский, с него как раз и началась концепция этой марки: плотный, но мягкий деним со "спокойной" фактурностью и достаточно медленным плавным фейдингом.
Фит 777 ну от классики далёк весьма, взяли бы 634-й была бы другая история.

Цитата:
Хотя тезис о том , что продвинутые все любят IH (а они не могут быть идиотами)- мне очень зашел . аргумент !
Откуда вы такие дикие тезисы выкапываете хоть?

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
А Момы серии G-017, 007 сняли с производства что ли? Что-то с размерами беда
Ну не самый популярный фит с низкой посадкой, деним сейчас не в таком щедром избытке как раньше, посему стараются шить то, что гарантированно хорошо продаётся. Сейчас примерно у всех производителей особо широкого разброса по моделям не видать. Возможно когда-нибудь и перезапустят, а так уже пару лет что-то не видать.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Borgus (25.07.2024), Grin73 (25.07.2024), Old Acquaintance (25.07.2024)
Старый 25.07.2024, 11:21
Borgus Borgus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 257 раз(а) в 37 сообщениях

24 июля ув. Old Aquaintancec ее привел =

(То, что IH будучи в топе по ценам имеет стабильную, обширную фан-базу, мне тоже о чём-то говорит - не могут люди будучи в деним-теме быть настолько идиётами, чтобы платить примиум цену за УГ. )

И мой опыт жизни говорит о том , что скорее всего так и есть .
Поэтому буду смотреть на свои IH более внимательно - вдруг наконец прозрею ?

[/quote]
Цитата:
Сообщение от perro Посмотреть сообщение
The Flat Head есть слегка в зеленцу, BJ Rare (но с ними сложно, все мои разные Rare слегка отличаются оттенком, да и у Вас они есть) и даже Extra все-таки обладают магией винтажного оттенка, Стивенсон были зеленоватые, NF Green уж слишком зеленые. Присоединяюсь к рекомендации Дмитрия по Graph Zero, хороши. При желании можно в SDA 801 оттенки зеленого найти.
Да , я увидел в сети фото фейда RARE и подумал - то , что надо и сразу купил комплект - и куртку и джинсы .
Джинсы , кстати , усаживал на прошлой неделе на себе (вся семья смеялась , ибо видели такое впервые)
Поскольку имею вес )))- 38 размер - очень боялся , что в пояс потом не влезу .
поэтому - пока лежал в ванне с бокалом красного - все время оттягивал руками пояс . И правильно - делал . Джинсы очень сели - процентов на 10 !!!! Но вот пояс даже растянулся и немного болтается . То есть при понимании этого факта и сноровке - с этими джинсами можно делать практически все - настолько они пластичны .
Они плотные , после усадки даже ощущение как 17-18 oz . Но уж очень узкие стали . Да и забыл написать - длина ушла гораздо меньше , чем ширина - что удивительно

Цитата:
Сообщение от balty69 Посмотреть сообщение
Stevenson Overall в зелень фейдят.
да , спасибо - мне тоже так показалось по фото . но какие именно ? не вся же линейка ?

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Ну, 21OZ деним классический хартовский, с него как раз и началась концепция этой марки: плотный, но мягкий деним со "спокойной" фактурностью и достаточно медленным плавным фейдингом.
Фит 777 ну от классики далёк весьма, взяли бы 634-й была бы другая история.

Ну не самый популярный фит с низкой посадкой, деним сейчас не в таком щедром избытке как раньше, посему стараются шить то, что гарантированно хорошо продаётся. Сейчас примерно у всех производителей особо широкого разброса по моделям не видать. Возможно когда-нибудь и перезапустят, а так уже пару лет что-то не видать.
Дмитрий , благодарю вас . я - не худенький , поэтому боялся что 634 будет сидеть мешком . Но деним то у них - 777 и 634 21 oz - один и тот же ? имею ввиду - стандарт indigo/отбеленный уток
Старый 25.07.2024, 11:29
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 76,628 раз(а) в 11,967 сообщениях
Цитата:
Дмитрий , благодарю вас . я - не худенький , поэтому боялся что 634 будет сидеть мешком . Но деним то у них - 777 и 634 21 oz - один и тот же ? имею ввиду - стандарт indigo/отбеленный уток
21OZ да, деним единый для разных моделей. Уток там скорее бежевый на мой взгляд (по крайней мере у меня и на старинных 634-х ещё из Зимбабве денима также было).
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Borgus (25.07.2024)
Старый 25.07.2024, 11:30
Old Acquaintance Old Acquaintance на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 10,805 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
К слову о моём тезисе о заточенности IH под европеоидов, никогда не встречал у них подобных посадок
это точно . но у них всех (Samurai , Oni и пр .) есть и нормальные фиты (то есть демократия , свобода выбора )
Не про то разговор. Речь о том, что японцы вполне нормально относятся к подобной посадке, для них в этом нет ничего особенного, тем более абнормального, а евпропейца от подобного может покоробить. Именно это и учитыает анкл Джайлс сотоварищи. Мне их видение фита ближе
Цитата:
сын мне привез из лондона IH 777-21 oz и я был обескуражен немного .
ожидал большего за такую цену
Чего именно "большего" вы ожидали за такие деньжЫщи? Что в них будем встроена цветомузыка? Инкрустация драгкамнями? Лично я ничего кроме указанного в описании к продукту от него не ожидаю. Пока всё мои деним ожидания себя оправдывают.

Цитата:
Хотя тезис о том , что продвинутые все любят IH (а они не могут быть идиотами)- мне очень зашел . аргумент !
Слова "продвинутые" в моём тезисе отсутствует, равно как и обобщение "все"

Джинсы вам сын привёз вполне себе хорошие, возможно фит не самый для вас удачный. Но что-то мне подсказывает, что вы с ними ещё подружитесь и возможно крепко.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Old Acquaintance за это сообщение:
Borgus (25.07.2024), chatterbox (25.07.2024), Deny31 (28.07.2024), Dimitriy (25.07.2024)
Старый 25.07.2024, 11:42
Borgus Borgus вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от
Primorsk2008

[url
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=6943966&postcount=203

На фото они не совсем Green cast, но в жизни это ИМЕННО ТО.
Спасибо , как это ни удивительно - возможно вы правы .
ведь в юности не было всех этих суперяпонцев .
и я ищу имеено LEE ? )))
и каждый раз прохожу мимо (у нас тут недалеко иногда они продаются)
Старый 25.07.2024, 11:55
Форумчанин

Цитата:
я - не худенький , поэтому боялся что 634 будет сидеть мешком
Как когда-то пелось в исполннии некого Игорька, успешно канувшего в Лету, это зря, вы напрасно. Именно 634 фит у хартов наиболее нейтральный и соответственно универсальный. 777 больше для худеньких, чем для нехуденьких. Но раз влезли, значит полёт нормальный. Носите и обрящите. Я в свои 21oz пока не залазил, планирую на осень. К тому времени вы уже будете экспертом по хартовскому флагману
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Old Acquaintance за это сообщение:
Borgus (25.07.2024), Dimitriy (25.07.2024), Primorsk2008 (25.07.2024)
Старый 25.07.2024, 12:04
Borgus Borgus вне форума  
Новичок

[quote=Old Acquaintance;7026909]Не про то разговор. Речь о том, что японцы вполне нормально относятся к подобной посадке, для них в этом нет ничего особенного, тем более абнормального, а евпропейца от подобного может покоробить. Именно это и учитыает анкл Джайлс сотоварищи. Мне их видение фита ближе
Чего именно "большего" вы ожидали за такие деньжЫщи? Что в них будем встроена цветомузыка? Инкрустация драгкамнями? Лично я ничего кроме указанного в описании к продукту от него не ожидаю. Пока всё мои деним ожидания себя оправдывают.

ну , цветомузыка не помешала бы , учитывая винтажные те времена , когда мы видели джинсы впервые . к слову сказать - мои первые джинсы сразу были американскими и черными - мне было 7 лет и мне сразу разрешили в них сидеть на земле . все во дворе завидовали

Цитата:

Слова "продвинутые" в моём тезисе отсутствует, равно как и обобщение "все"

слова отсутствуют в цитате , но смысл тезиса не искажают по-моему .
еще раз выражу мысль , что довод о коэфициенте поклонников / высокой цене -
очень убедительный

Цитата:

Джинсы вам сын привёз вполне себе хорошие, возможно фит не самый для вас удачный. Но что-то мне подсказывает, что вы с ними ещё подружитесь и возможно крепко.
Глядя нв фото вашей рубашки - уже почти уверен в этом
Старый 25.07.2024, 12:08
Форумчанин

Цитата:
ну , цветомузыка не помешала бы , учитывая винтажные те времена , когда мы видели джинсы впервые . к слову сказать - мои первые джинсы сразу были американскими и черными - мне было 7 лет и мне сразу разрешили в них сидеть на земле . все во дворе завидовали
Когда цитируете смотрите, чтобы в конце цитаты стояло [/quote], тогда цитата будет правильно выделяться.

Если вы не из семьи особ приближённых, то наличие у вас американских джинс в 7летнем возрасте, могу объяснить только вашим относительно поздним годом рождения, ~ 1970+
Этот пользователь сказал Спасибо! Old Acquaintance за это сообщение:
Borgus (25.07.2024)
Закрытая тема