Цитата:
Сообщение от Marsimus
Парни, привет! Срочно нужен совет. Был сегодня у мастера по поводу моих Набукко, вроде как цифер заказали и ждут накопления заказа, чтобы все приехало сюда. Так вот, мастер предложил, естественно с моего согласия, заказать и поставить в мои Набукко белый цифер от другой модели, якобы не рисковать в будущем, если вдруг влага снова внутрь просочится и съест вороненное напыление цифр, болтов лэйбы и меток под люминофорном.
Ответ надо дать завтра, если соглашусь на такую рокировку. Но будет ли конечный результат достойно красив или это будет выглядеть как колхозное убожество. Помогите советом, плиз. А кто умеет шаманить фотошопом, может нарисует на белом цифере синие стрелки, чтобы воочию увидеть результат. Заранее благодарю!
Первая картинка - так выглядели мои.
Вторая картинка - этот цифер с белыми цифрами, стальными болтами лэйбы и красной надписью глубины погружения предлагают вставить в мои Набукко, а стрелки останутся родные - синие.
|
Парни, приехал "мой" цифер, держал сегодня его в руках и "плакал". Короче якобы заказали цифер под мои набукко, а приехал белый цифер, с белыми, матовыми 12 и 6, глянцевыми болтами с черной надписью GMT Automatic и красной надписью глубины 220 м. ((( Типа моего цифера нет и не будет, уже не делают, поэтому прислали то что было.
Если сильно не придираться, еще раз что посоветуете:
1.Ставить этот цифер и ходить с часами? или
2.Держать позицию и воевать до последнего живя без часов? Сроки тут уже могут быть бесконечными и возможно даже безрезультатными.
Не люблю я такие варианты, но надо что-то решать.