Цитата:
Сообщение от serhij
Да относительно культуры, которая зародилась примерно в 1969году есть и свое понятие "старой школы"
|
Ради Б-га! И заметьте, что я не говорил, что этот термин придумали Вы.
Процитировал - да, и только.
Цитата:
Сообщение от serhij
Примахаться к названию очень просто: "Рок-н-ролл" - они действительно катают скалы?, Фанк - действительно так страшно? Продолжать?
|
Не совсем понимаю
этот термин, простите великодушно. Что до r'n'r, то это совсем не катание скалЫ, а несколько другое, что funk не так страшен и относится тоже к иной области. Что до Вашего предложения, то нет, благодарю Вас, у меня есть определенная информация и по жанрам того, что я слушаю, и по этимологии, и по многому другому.
Цитата:
Сообщение от serhij
Мне тоже многое в музыке не нравится, но я не придумываю, для этого обидных эпитетов - научился уважать любую работу и любые вкусы.
|
Вы мне льстите. Если бы я мог придумать такой запоминающийся слоган, я был бы очень доволен. Но, как Вы, вероятно, не заметили, эта фраза была закавычена, что налагает на меня лишь вину цитирования, но никак не авторства - да и вину ли? Не припомню ни одного музыкального жанра, который был бы описан так емко.
Я уважаю почти любую работу и почти любые вкусы. Если что-то мне совсем не нравится, я стараюсь дистанцироваться от этого и, по возможности, не вступаю в дискуссии.
Цитата:
Сообщение от serhij
Как Вы можете осуждать то, с чем вообще не знакомы? Или считаете, что посмотрев по МТВ клипы 50cent, Вы ознакомились со всей культурой?
|
Позволю себе заметить, что Вы несколько горячитесь. С чем я знаком и с чем нет, я знаю
сам. Во-вторых, я высказал свое мнение, из которого Вы сделали тот вывод, который сделали. Я не осуждаю то, до чего, по большому счету, мне и дела нет. Слава Б-гу, есть очень много другой музыки.
Цитата:
Сообщение от serhij
Или считаете, что посмотрев по МТВ клипы 50cent, Вы ознакомились со всей культурой?
|
Послушайте, уважаемый
serhij, я не смотрел указанный Вами канал 15 лет назад, когда на нем еще что-то попадалось, тем более не смотрю его сейчас, равно как и ТВ в принципе. Что до указанного Вами персонажа, то к гангста отношусь резко отрицательно, а мелочь вообще не люблю, бывают дензнаки номиналом и побольше.
Цитата:
Сообщение от serhij
Для Вас музыка закончилась в 70х?
|
Я люблю лютневую музыку и клавесин, получается, что для меня, по Вашей логике, музыка закончилась 200-300 лет назад?
Музыка была, есть и будет. Параллельно существуют и другие направления. Дальше эту тему развивать не буду, т.к. она слишком обширная и многоплановая.
Цитата:
Сообщение от serhij
Ну и пусть! А я не собираюсь себя заганять в рамки. С удовольствием слушаю и рэп, и джаз, и рок, и регги.
|
Г-дь с Вами, кто Вас куда-то загоняет, о чем Вы? Вы, по-моему, слишком серьезно относитесь к предмету разговора. Здесь не поле битвы, никто никому ничего не диктует и менторством и не пахнет.
Цитата:
Сообщение от serhij
И пусть я не такой весь из себя "изысканный", не блатую названиями из 60-70х, но мне интереснее жить, меня легче "приятно удивить".
|
А вот здесь Вы начинаете хамить. Потрудитесь выбирать выражения.
Цитата:
Сообщение от serhij
Музыканты все-таки более толерантные, чем их поклонники:
|
Ну да, ну да, так и знал, что приведете пример Тайлера и Run-D.M.C. Только что это доказывает?
Думаю, что на этом можно закончить. Каждый слушает то, что хочет/нравится/по сердцу и т.д.
Если при этом еще не переходить на личности, было бы вообще хорошо.