Цитата:
Сообщение от osegorov
Добрый день
подскажите новодел цифер? и если да то как отличать?
|
для будущих читателей: вот, наглядно сравните. оттенок внимание только не берите, мой вообще желтый был, этот лишь спустя долгое мытье он тал похож на белый. Внимание на детали
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Да и не за этим я зашел в данный тред
На мешке однажды всплыл цифер+мех от луча 903308 (серебристый лучованный с квадратиками). Получив, я был крайне опечален его состоянием. Но имея опыт в мойке и перелачивании, я, не долго думая пошел мыть циферблат. Как итог - смыл к черту все квадратики, и опечаленный пошел обслуживать механизм, на будущее.. Но не долго я грустил, тк на том же сайте в продажу попали часы вымпел, а я очень хотел ранний 2209 в коллекцию. Ну значит торги, все дела, выигрываю ,забираю.
Очень рад был циферблату, что он матовый, а это значит что с ним крайне сложно накосячить. Отмыл почти всю желтизну, царапина стала вообще еле заметной, помыл корпус, отполировал заднюю крышку, отполировал стекло, собрал - и тут ко мне зашла моя девушка.
Ну, часы эти я теперь не ношу)
Единственное - мех с мчз в пентагоне, а не ромбе, единственное, что слегка портит картину. Но внешне - часы получились отличными (личное мнение)
/// царапины на стекле что видно на итоговых фото были убраны после фотосессии ///