Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Почему? "Кольнуло". Купил. Дальше будет видно. Не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под глобальной реставрацией. В моём понимании, это разбор до винтика и далее по списку. Пескоструй кузова, грунт, покраска и всё собирается обратно с заменой всего, что найдётся в состоянии максимально близком к новому.
Это не тот случай. Пока просто замена всего, что может критично сказаться на безопасной езде. Ну и салон, несомненно. Всё-же глазу интерьер должен быть приятен. В дальнейшем попытка поиграть с тюнингом. Ковка, шатуны, клапаны, гибридные турбины, производительные форсунки, чип, map-сенсор и всё такое. Если интерес не угаснет, если пойму, что действительно зацепило, то либо буду уже по феншую искать S4/S6 в кузове универсал, и уже из неё делать конфету, либо Audi S2 c теми-же вводными : AAN, quattro, Torsen, МКПП. И вот она уже и станет "моей прелестью".
Пока же просто приведение в хорошее рабочее состояние. Чтобы не было мысли о том, что в дальнобой на ней страшно и быстрее 200 не стоит. Ну и, конечно, не на каждый день. Всё-таки по 1000 в день только на топливо это бессмысленно, учитывая, что на "гражданской" машине это выходит дешевле, при практически той-же средней скорости в потоке. Не для пробок S4. Пустой город. Трасса.
|
Про глобальную реставрацию всё верно. Но и то, что Вы запланировали,- более чем.
"Кольнуло" это аргумент
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
Я, обычно реагирую на "кольнуло", по -другому, должно еще раз кольнуть , а потом еще раз, еще много много раз)))
Из ауди лично мне интересно только ауди квптро, но я их живых у нас не видел, а мертвую не хотел.