Цитата:
Сообщение от rx5670
Теперь уточняю:
Так есть или нет?
|
Да, другие часы Casio GAW-100 синхронизируются также, т.е. синхронизируются очень точно, визуально точно, т.е. их время совпадает со всеми вышеперечисленными источниками, но перепроверять я это не буду, т.к. это не мои часы и они не у меня...
, это был подарок коллеге на ДР и поэтому какое то время они находились у меня и синхронизация была пред-подарочной подготовкой...
Еще раз! синхронизация по радиосигналу с DCF77 и других альтернативных радиосигналов, идет с высокой точность, уж простите, до миллисекунд я это не проверял, но визуально все синхронно, тем более что все мои и не только, часы которые могут синхронизироваться хоть по радио хоть по блютус не являются источниками опорных сигналов для высокоточных технологических процессов, поэтому копание в глубь, на сколько микро или даже милли-сек. они отстают или спешат мне фиолетово, до такого задротства я еще не опускался, а что бы сверить то что мне нужно сверить, такой точности более чем достаточно, да, когда я пробовал синхронизировать через андроид, там да, +/- "пол-лаптя по карте", но настоящий радиосигнал или синхронизация с временем на iOS, дает нужный результат, все как я и писал выше, тютелька в тютельку...
Хотя если все таки дотрахаться до тараканов, то можно и эту погрешность рассчитать, я думаю, расстояние известно, скорость света известна, соответственно, погрешность в отставании это простейшая арифметическая операция... ну вы поняли, тока один вопрос, а нахрена это нужно, вы из наручных часов делаете ядро NTP сервера?