Цитата:
Сообщение от Alex.
.. должно еще ..кольнуть..потом ещё...еще много много раз)))
|
Была у меня раньше такая реакция. Ждал уколов...И в итоге покупались практичные вещи )))
И жену также выбирал. Всё уколов ждал...кололо-кололо....кололо-кололо.....И ещё кольнуло...И ещё...Ну вроде как бы и колет. Можно жениться...А потом так ХОП!!!!....А прошло-то уже два года....Ну точно пора...И снова ХОП!!!! А ведь у неё подруга колет почти по всем тем-же параметрам, только ноги у неё подлиннее)))) И ещё два года...И так далее....
А потом задрало это всё, и женился после первого укола...Ну и , собственно, пока всё гут.
Вот и тут так решил. Чем скурпулёзно ждать ещё одного укола, лучше рискнуть..Рискнул. Ну а "если вдруг", то это тот случай, когда спрос рождает предложение. S4/S6 в кузове 4А(С4), достаточно редкая штука в продаже. Особенно в состоянии "сел и поехал". А в хорошем состоянии ещё реже. Особенно с ПТС-ами без вклеек, без пометок, с честными л.с. и без проблем с регистрацией. Поэтому эту машину в её будущем состоянии я достаточно быстро смогу продать. И даже есть вероятность, что без больших потерь. Эски мало кто хочет покупать дешевле 300 тыс. Именно по причинам, о которых говорил Михаил(tapoka)-очень мало живого. А хорошие варианты мало кто хочет продать. Поэтому выставляются они редко, дорого для этого года с точки зрения "обычного" автовладельца, но уходят весьма быстро.
Цитата:
Сообщение от Alex.
мне интересно только ауди квптро
|
В Питере есть одна, по крайней мере я одну уже успел узнать. Но трудно её назвать стоковой. Состояние её не знаю, но не должна быть мёртвой.У этого товарища S6 тоже имеется на повседнев. ...Если хотите, могу скинуть контакт.....
Как знать, если Вы сделаете предложение, от которого он отказаться не сможет
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
....
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
....предлагал соклубнику по 40$ за свечу. 200$ за комплект....Рано или поздно он бы мне эти свечи продал.
|
Вот он мне свечи и не продал