Цитата:
Сообщение от 404 Name Not Found
Teoretic Почему?
Я так понимаю, это еще вопрос такой, неясный.
Тут один человек их сравнивает, интересно почитать:
http://forums.watchuseek.com/f66/sup...ngels-144.html
Если вкратце (хотя там и по фото понятно)) то он предпочитает Тритий, из-за того, что ему не требуется "подзарядка" светом, он дает постоянное ровное свечение. Интересно бы послушать владельцев и того, и другого.
|
Не поверите,я именно и есть такой экземпляр.
Имею sea rover c суперлюмом и акулу с тритием.
Если прямо сейчас с акулой на руке зайду в темноту из комнаты с обычным освещением -не факт что вообще что-то увижу,зато если тоже самое с ровером-очень яркий люм,хоть газету читай)))
Сейчас эсперимент,только фото сделаю.Так и есть -акула не светит вообще,ровер -как положено.К сожалению фото не получится-экран телефона светит во время съемки.Акула засветит,если ее минуту подержать под яркой лампой,а ровер всегда и даже в сумерках.Х.З. А может обманули с тритием в акуле.....
Посмотрел по ссылке.Этот экспериментатор еще в 2005-м году продержал десять секунд испытуемые агрегаты под трехсотватной галогеновой лампой и наблюдал через сколько что потухнет.Я тоже от нефиг делать когда ставил машину в гараж подержал перед фарой,шел домой в темноте и тешился эспериментом.
Реально акула светит подольше,но не так ярко.А главное,что только под фарой и можно заставить акулу светить,прото со света в темноту-никак не светит.