О, кстати. Есть форумчане из Бийска? Кто-то точно был, я помню ник…
Короче, в Бийске (Алтайский край) к предыдущему оратору имею предложить ещё пару китайцев:
Didun Design а-ля «Королевский дуб» на Seiko VK63 — мехакварцевый хрон на один час с датой и суточным сабдиалом, ну вы знаете. Большие, тяжёлые, чОткие — будете первым парнем на деревне
Батарейки нет, но поставить самому — не проблема, крышка на винтах. В комплекте будут снятые с браслета звенья (тоже на винтах, нужна часовая отвёртка) и силиконовый ремень (с ним проблема: дядя
Novartep провтыкал и не купил железячки, которыми он крепится к часам).
Debert а-ля дорогой-богатый-золотой IWC Pilot с индикатором запаса хода (емнип, Seagull ST25-что-то-там). Бордовый цифер, стоп-секунда, дата — всё ок, всё вертится. Ремешок стоит поменять (зато родная бакля в комплекте).
В одну руку или в две — мне не жалко. Пересылать не буду (не потому, что я такой злюка, просто не люблю местную почту). Забирать где-то на Детском мире или у Больницы №2, ну или на Зелёнку могу принести — я ж не зверь, чтоб вас по ямодрому этого города гонять. Короче, пишите в личку, найдём удобное для всех место.
Буду рад, если в ответ мне тоже отсыпят чего-нибудь ненужного, но это совершенно необязательно.