Цитата:
Сообщение от VatNik86
Я в молодости тоже думал, что не доживу до пенсии. А сейчас до неё уже 7-8 лет осталось. Так что шанс дожить есть . А ветераны труда у нас каждый год бесплатно ездят на юга. Ну льготный проезд не через год, как обычный пенсионеры, а каждый год. И ещё всякие льготы, о которых многие не знают. То есть как говорил генерал в фильме "Особенности национальной охоты", что все болезни от бескультурья. И то, что люди часто не получают того, что им причитается от государства, это тоже от их же бескультурья.
|
Я недавно был в ПФР и там была одна пенсионерка, которой "сократили" трудовой стаж по причине того, что работница ПФР не смогла дозвониться до конторы, в которой пенсионерка работала в 90-е. Возможно этой конторы уже и нет давно. Как я понял, работники ПФР проверяют подлинность каждой записи в трудовой и при невозможности её подтверждения, считают её недействительной. А той пенсионерке предлагали самой отправиться в контору для получения какой-нибудь справки о том, что она действительно там работала. Так что дожить до пенсии - это только самое начало квеста.