Цитата:
Сообщение от Sergei1980
В домашних условиях - можно все.
Повесить турник на лоджии, купить гирю на 16 кг для начала, плюс гантели уже есть - можете делать подтягивания, пресс на турнике, пресс на полу, отжимания, комплекс упражнений с гирей и гантелями - для подержания здоровой формы хватит за глаза, в спорт зал ходить и платить не нужно
|
Это понятно... в инэте много всего... мне бы совет как и с чего начать и в какой последовательности делать какие упражнения.
мне для начала комплекс упражнений и на что обратить внимание...
Турник, шведская стенка есть...
В общем может ссыль кто даст на правильную программу, опытом так сказать поделится...
Года три назад такая же ситуация с животом была)). Но тогда так получилось, что у тещи была запущенная дача с участком в 6 соток... я как то всегда был ярым противником дачи... а тут вперло и за 2 месяца все там перелопатил в буквальном смысле)) один только пруд 3*4 и глубиной 1,7м вырыл ну и все остальное - земли перекидал тонны. Как результат - живота не стало. Потом месяца3-4 дома пресс ну и гантельки чутка, для поддержания тонуса... Ел все подряд, чувствовал себя прекрасно, но потом все как то забросил... и вот уже опять живот, второй такой дачи запущенной нет, а гантели остались)).