Сервис центр Точный ход - Страница 83 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Оцените качество обслуживания
Хорошее 660 72.37%
Удовлетворительное 138 15.13%
Плохое 114 12.50%
Голосовавшие: 912. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2016, 11:15
Dmitr Dmitr вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 237 сообщениях
Уверенный наезд. Главное никакой конкретики. Какие часы? Солидная сумма? Другая мастерская?
Старый 09.01.2016, 11:50
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,898 раз(а) в 2,517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Armand1612 Посмотреть сообщение
Полностью не согласен с оценкой СЦ "Точный ход", остались самые негативные впечатления от "услуг" этой шарашки.
Конечно, господин Armand1612, право каждого давать свою оценку. Но сделать это можно по разному. Вы выбрали путь бездоказательного грубого хуления. Это сразу вызывает недоверие к Вашему мнению и "смахивает" на происки конкурента. Если Вы специалист в часовом деле, то стоит привести аргументы. Если нет, тогда хоть заключение сторонней мастерской опубликовали бы. Неприятно читать Ваш опус на нашей "площадке". Упаси нас всех, Господи, от подобных "оценщиков" сложнейшей работы часовых мастеров!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Arkadok за это сообщение:
AlexAbakan (25.03.2018), Augusta (09.01.2016), ex jj (09.01.2016), graffity (01.02.2016), Lekseich (09.01.2016)
Старый 09.01.2016, 12:15
Андрей Бабанин Андрей Бабанин на форуме  
Moderator

Поблагодарили 33,646 раз(а) в 6,923 сообщениях
Уважаемый Armand1612, действительно соглашусь с форумчанами - нет никакой конкретики, ни о часах, ни о работах, что мы производили, ни о ситуации с повреждениями на корпусе. Кроме того не ясно из текста, сколько же раз и с какими дефектами часы бывали в мастерской, в каком году (годах). Пожалуйста, напишите поподробней, с указанием номеров накладных (можно в лс, если Вам хочется оставаться инкогнито).
По тесной каморке - к сожалению, мастерская не располагает возможностями снимать 500 метровые хоромы, мы скромно умещаемся на 85м2, что позволяет нам нормально функционировать. Приемка - чистое, хорошо освещенное помещение, причем в нее вы попадаете сразу при входе в мастерскую. Поэтому не очень понятно про крайне узкий корридор. Кроме того, у нас абсолютно НОВАЯ проводка, выполненная по евростандартам, пожарная сигнализация. Лестница у нас с большими зеркалами, хлама не замечал. Чайники электрические мы не используем - народу много работает, поэтому используем более совершенные приборы для кипячения воды. Вы уверены, что у нас были?
По коллективу с Вами соглашусь - я уверен в своих мастерах, проведено достаточно работы, чтобы мастера выполняли ремонты согласно нормативам мастерской. Квалификация мастеров в том числе подтверждена сертификатами марок Breguet, Breitling, Ebel, Vacheron Constantin. У меня закрадываются сомнения, что такие компании давали сертификаты подтверждения квалификации мастера "непрофессионалам с большими амбициями".
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Alexandria (09.01.2016), Augusta (09.01.2016), ex jj (09.01.2016), father (23.01.2016), Keytujd (09.01.2016), Lekseich (09.01.2016), Pomidorov (09.01.2016), Reich (09.01.2016)
Старый 09.01.2016, 19:27
Armand1612 Armand1612 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
О СЦ "Точный ход" - 02

Не надо вешать на меня собак и затыкать рот, как, например, сделал это модератор AUGUSTA, удаливший мой комментарий 06.01.2015 г. без всякого объяснения причин - кстати, г-н Бабанов, вы не знаете, случаем, почему это сделано и не с вашей ли подачи?
Я высказал свое мнение, и никто не вправе у меня отнять это право - ни AUGUSTы, ни бабановы.
Обвинять меня в том, что я выполняю "заказ конкурентов" более, чем смешно и не серьезно! Это равносильно тому, что доказывать, что шалаш лучше хибары!
Вступать вновьв дискуссию с Бабановым я не буду. Это бесполезно! Убедился на собственном опыте!
У него все хорошо, все замечательно, работают лучшие в Москве мастера (непонятно, зачем тогда эти "суперпрофессионеалы" забрались в богом забытый домишко на окраине города, фактически у черта на куличиках.
О том, что Бабанов лжет, говоря о том, что у него все в порядке, в том числе и с электропроводкой, могут свидетельствовать две следующие фотографии (надеюсь они воспроизведутся!), на которых четко видно следующее убожество: водоснабжение бойлера в мастерской СЦ "Точный ход"осуществляется...из туалетного бачка! Причем шланг водоснабжения "соседствует" рядом с электрокабелем, а "пакетник" разбит!
Как только совести хватает у вас, Бабанов, говорить об электропроводке, сделанной на уровне евростандартов! Либо вы их не знаете и в глаза никогда не видели, либо спутали с азияпроводкой!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0014.JPG
Просмотров: 530
Размер:	55.7 Кб
ID:	1254073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0018.JPG
Просмотров: 460
Размер:	24.7 Кб
ID:	1254074   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0016.JPG
Просмотров: 432
Размер:	44.2 Кб
ID:	1254075  
Старый 09.01.2016, 19:47
ylv ylv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 352 раз(а) в 77 сообщениях
[quote=Armand1612;[/QUOTE]

во-первых, не г-н Бабанов, как вы выразились, а Бабанин. Даже не удосужились обратить внимание как правильно зовут мастера. А во-вторых, смею предположить, что ваш пост был удален по той причине, которая была отмечена выше: слов много, конкретики - мало. И, действительно, со стороны это похоже на происки конкурентов или черный пиар.
не берусь судить за электрику (не специалист ни разу) и не могу уловить прямую взаимосвязь между проводкой и ремонтом часов (вы же жалуетесь на некачественный ремонт и плохое отношение , но при этом не указываете ни модель часов, ни время обращения, ни номера квитанций), но сомнений в профессионализме А.Ю.Бабанина у меня не возникает. Это мое личное мнение. И я благодарен ему за профессиональное и человеческое общение, когда приходилось обращаться по часам.
Этот пользователь сказал Спасибо! ylv за это сообщение:
ex jj (09.01.2016)
Старый 09.01.2016, 20:13
Moderator

Возможно г-н Armand1612 владеет какой-то старой информацией. Эту осень мы потратили не даром, взяли новое помещение, которое больше и просторнее прежнего. Мы провели ПОЛНУЮ замену всей электрики на новую, согласно нашим нуждам. Туалет для посетителей находится вне мастерской, рядом со входом, к мастерской он не относится, хотя наша уборщица его убирает согласно графику.
Сама мастерская получила зональность - наконец у нас нормальные токарно-слесарный цех, отделение полировки, удобный склад и просторная рабочая зона. Приемка также стала логичней и удобней. К нам стало удобнее приходить пожилым людям - мастерская теперь находится на втором этаже.
Старый 09.01.2016, 22:23
Moderator

Теперь фотки стали доступны, правда они уже не актуальны - весь декабрь мы не нарадуемся новому офису. Возможно это страшная тайна, но в нагревательных баках есть перепускной клапан, стравливающий излишки воды и воздух. В схеме бака вода просто по трубочке льется куда-то вниз, водопроводчики ее направили в бачок унитаза. То есть забор воды ведется не из бачка (как вы ошибочно посчитали) а из магистрали. А перелив (в редчайших случаях) либо прокачка идут в сливной бачок - по японской системе. Мне эта простая система так понравилась, что мы при монтаже нагрева в новом офисе уже эту систему сделали капитальной, да и автомат посолиднее поставили. Замечу (на вашей третьей фотке из двух заявленных это видно), что бойлер действительно так спланирован, что кабель питания недалеко от труб. Бойлер замечательный - двухсистемный - умеет греть воду как в баке, так и проточную воду, рекомендую. Пакетный выключатель на фотографии целый - достаточно просто внимательно на фоторгафию посмотреть. Я надеюсь, что по горячему водоснабжению я дал исчерпывающие разъяснения.
Старый 09.01.2016, 23:02
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,819 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Armand1612 Посмотреть сообщение
две следующие фотографии
из туалетного бачка!
А вот тут было бы интересно, Вы всегда расстегивая ширинку достаете фотокамеру? Мне по барабану какая там проводка,шланги, если я пришел чинить часы, не в туалете же их вскрывают. А что этот туалет есть- просто замечательно, не однократно приходилось использовать угол железного гаража, ну там сзади дома, мне ехать в одну сторону на машине 2-3 часа и обратно, как без этого места обойтись? Что касается ремонта в мастерской, вот с моими часами тоже не просто получалось, но Андрей позвонил лично сам, мы с ним обговорили ситуацию и часы были сделаны и денег за повторный ремонт не взяли. В каждой ситуации есть свои особенности, нужно нормально общаться, разговаривать и все можно решить. Мне мастерская "Точный Ход" нравится и её работой доволен. Не призываю писАть тут только хорошие отзывы, но если есть претензии- то они должны быть обоснованы, а не огульным охаиванием без фактов. Я так понимаю, что тема для того, чтобы сотрудники могли сделать выводы из замечаний и этим улучшить обслуживание своих клиентов.
Старый 09.01.2016, 23:32
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,121 раз(а) в 830 сообщениях
Фото бачка есть, а фото часов нет? Бред какой-то!

Уважаемый Armand1612, Ваша доказательная база не просто слаба - она вообще отсутствует!

Приемка просторная, лестницы обычные... Про окраину города вообще смешно. Если это окраина, то Вы-то наверное в Кремле живёте?

Пока бездоказательный бред...
Старый 10.01.2016, 00:42
ACCORD ACCORD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 549 раз(а) в 232 сообщениях
Здравствуйте Уважаемый Андрей Бабанин и все форумчане Ух как же давно я на форуме не писал!!! Имею целых три вопроса
1. Сколько будет стоит ТО
2. Почём (конечно предварительно) обойдётся ремонт календаря на (число замерло остальное пока работает )
3. Можно ли так провести ремонт часов чтоб не осталось пылинок под стеклом, на цифере и т.д. очень уж меня они как перфекциониста часолюба (а тут все почти такие) бесят
Метки
horology.ru, мастерская, полировка, ремонт, сервис