Водолазные часы Златоустовского Часового завода - Страница 83 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2012, 22:50
Da4nik Da4nik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 139 сообщениях
что там цену задрали?
Старый 07.11.2012, 22:54
autowolf autowolf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 673 раз(а) в 303 сообщениях
господа! (Сразу прошу прощения за ошибки и опечатки). Пишу с планшетки в машине (я в служебной - не за рулём).
Относительно цены я (как уже говорил) не рассчитывал на отклонение от номинальной). Более 20% давать скидку - нарываться на пересчёт (отклонение от рыночной цены более 20% ....), есть в российском законодательстве такая ... норма, фишка ...). То есть если были продажи... (ну да ладно, объяснять долго и нет смысла, это к пересчёту заявляемой себестоимости и расходам относимым в налоговый учёт). НО! Честно говоря надеялся, что даже с учётом этого цена будет хоть на 200 рублей, но ниже номинальной цены.
Проблема не техническая, а бухгалтерско-налоговая (как я понимаю, ибо провожу проверки и расследования уже не один десяток лет именно в данной области, есть такие статьи расходов, которые раскладываются по видам продукции, с учётом норм и всякая такая хрень). Поэтому для её подтверждения и придумываются всякие (иногда достаточно нелепые расчёты цены).
В этой истории меня больше расстраивают сроки. Понятное дело, что завод заложился по максимуму. С учётом производства (думаю, что оно закончится на деле уже к концу декабря МАКСИМУМ), с учётом праздников, а также начала финансирования непрямых производственных расходов (на упаковку, отправку, оплату курьерских служб).
Думаю что можно обговорить изготовление со сроками по партиям - первые 10 ДО Нового года и отправить, остальные после. Соответственно - отправить в первую очередь тем кто ограничен в сроках в связи с подарками и т.п.
Я, если честно, всё равно себе такие часы закажу (уже заказывал и оплатил изготовление с переделкой единственного экземпляра). Так что сложно мне отвечать за всё и за всех. И завод (в общем-то) понятен и возмущение (справедливое) форумчан тоже. Подписался я тут порулить исключительно с целью привнесения в массу уникальных (именно так, КМК), РОССИЙСКИХ часов.
Часов по которым вопросов мне задаётся масса. Я, наверное, уже избалован немного, но при общении в .... ну .. где мне приходится общаться: Таги, Улисы, Брайты, Ролекс и т.п. - это вопрос не пристижа даже, а соподчинённости. То есть не будь круче руководства (примерно так). А пришёл в этих и .... Оппа. И внимание со всех сторон и предъявить нечего. И где бы не был (даже в метро иногда ездил) - везде внимание полные края.
А тут ещё и мой рассказ. Вот почему славен Ниссан Патруль. Потому что у него модульность (у предыдущего, не последняя модель). Ремонт элементарен в любой ситуации. Рама - неубиваемая, двигатель - при ремонте вынул гильзы, поменял и вперёд (никаких тебе расточек невыполнимых вне мастерской), ТНВД - заменяется внутренняя касета (вынул старую, вставил и вперёд), то же самое с турбиной и т.п.
Так и у этих часов: неубиваемый корпус, а механизм - открутил крышку, снял механизм, заменил его на ЛЮБОЙ, помещающийся в корпусе (а у первоначальных 192ЧС не поместились бы только куранты), поставил новую прокладку (чуть ли не из любой резины), завинтил до осадки и ВСЁ! В том и легенда.
Но что-то я оправдываться стал за свою мечту, неправильно это. Нравится и всё, вот и замутил тему (точнее поддержал).
Это как с женой. Да, МГУ, Сорбона, музыкальное училище, танцевальная школа, ......, но это всё потом для мамы галочка. А познакомился и пипец, всё.... МОЯ! Дайте две! (ОЙ! Мама! Не дай бог. Люблю, конечно, но ... то театр, то по архитектурным памятникам, то займись здоровьем и физкультурой, то .... Ходила бы по магазинам, да по спа-салонам, и мне проще и ... даже, наверное дешевле). Это я к чему?... А вот аналогия навеяла и усталость.
Да хрен с ними с часами. Как раз подъезжаем. Ща коньячку хряпну и аля улю.
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
Этот пользователь сказал Спасибо! autowolf за это сообщение:
Abu Danil (09.11.2012)
Старый 07.11.2012, 23:24
fort5a fort5a вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,381 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от autowolf Посмотреть сообщение
Проблема не техническая, а бухгалтерско-налоговая (как я понимаю, ибо провожу проверки и расследования уже не один десяток лет именно в данной области, есть такие статьи расходов, которые раскладываются по видам продукции, с учётом норм и всякая такая хрень). Поэтому для её подтверждения и придумываются всякие (иногда достаточно нелепые расчёты цены).
Не надо лирики! Я уже не один десяток лет ухожу от таких нелепых налогов и дотошных следователей, что не хочу слушать военных песен! Это новый продукт 195чс расчитать можно как две тысячи, а можно и как сто, никто не докопается. Ниссаны и Ролексы мы обсудим в других ветках и форумах, без обид.
Старый 08.11.2012, 00:05
Форумчанин

Не вопрос. Я напоился, меня накормили, я готов к диалогу, монологу и видеофильмам
А про уход от налогов и следователей можно в личку?
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
Старый 08.11.2012, 00:14
Navitam Navitam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 415 сообщениях
Я точно в проекте, цена мне не принципиальна, но подход опечаливает. Надеюсь на гибкость завода, хотя бы по прокладке для стекла, если нет гибкости, то прокладку всё равно дайте/продайте! И конкретики по доставке.
Какие там номера свободные появились? Может я ещё одни-двое закажу для подарков однокашникам.
И надо решить с типом гравировки. Свои предложения по надписи, приводил или согласен на "195ЧС Специальное издание".
Старый 08.11.2012, 00:21
Mac ko Mac ko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 394 раз(а) в 134 сообщениях
хотелось бы понять, при каких объёмах заказа (количества шт.) сохранится объявленная цена. Судя по настроениям форумчан не все проявляют былую готовность. Я тоже задумался, но пока в теме, надеюсь в ней остаться, жду пояснений от завода.
Старый 08.11.2012, 00:29
Форумчанин

Уточню: "Цена в 14400 сохраняется при каком количестве заказанных экземпляров часов"? Это вопрос к представителю завода.
ПУсть тоже поучаствует в диалоге (если, конечно, вообще клиенты нужны).
Старый 08.11.2012, 00:36
Mac ko Mac ko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 394 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Уточню: "Цена в 14400 сохраняется при каком количестве заказанных экземпляров часов"? Это вопрос к представителю завода.
ПУсть тоже поучаствует в диалоге (если, конечно, вообще клиенты нужны).
да, было бы не плохо.
Старый 08.11.2012, 00:42
fort5a fort5a вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,381 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
А про уход от налогов и следователей можно в личку?
Ст.51
Старый 08.11.2012, 00:44
johnlondon johnlondon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 53 сообщениях
А им по-моему ничего не надо))
Общаться только с нашим Волком
И то когда он их напрягает..
И судя по всему унас форум кий монолог последних несколько недель,в который
Завод даже и не думает встревать))
Закрытая тема