Цитата:
Сообщение от freejur
А мне вот совсем не приглянулись. Если в предыдущей модели есть мысль и концепция (оригинала то не найти, винтаж, отсыл к традициям и все такое), то здесь - каша и заимствование. Да еще и циклопа нету, который здесь просто по стилю должен быть!
За винтаж думаю. А эти даже не зацепили ни разу. Если вдруг мне нужно будет что то подобное - куплю пепси в оригинале. Тем более, что разница в цене не такая уж и существенная.
ИМХО, конечно все, просто мнение не штайновода, извините, если что))
|
Поскольку вы высказываетесь эмоционально и заинтересованно, не хочется спорить, но я не очень понял из вашего комментария, какие конкретно претензии и что не нравится. Что O1V, что эта модель, это, как обычно ремейки по мотивам Ролексов прошлых лет, те и другие похожи, выполнены качественно в аутентичном стиле, купольный сапфир, я считаю, это только плюс, гораздо круче смотрится чем плоское стекло с циклопом, новый винтажный корпус, исполнено всё качественно, на последнем сзади сапфир и красивый декорированный Soprod A-10/24, всё продуманно и сбалансировано. что конкретно-то не нравится, не могу понять, как-то сбивчиво объяснили. Дороговато- да, оправдано, тоже да, только в закупке Soprod A-10/24 стоит на 200 евро дороже чем просто А-10. Я держал часы в руках, обморока не было, но в целом часы мне очень понравились.