Итак, позволю себе сделать небольшой отчет вот об этом средстве
http://www.ebay.com/itm/NEW-NWOB-Tes...E:L:OC:US:3160
Заказал тестовый экземпляр, как понимаю, это то же самое, что и оригинал, но без упаковки и дешевле. Шел очень быстро, думаю дней 10. Упаковка и т.д. - все обычное, без комментариев. Производство Бермуды, вставляет.
В день получения по назначению не пользовался, только нюхал. Мне очень сложно описывать ароматы, поскольку нет навыка. Поэтому постараюсь попроще. Запах из СССР, очень насыщенный и ароматный. Но абсолютно без излишней гиперактивности. По составу не скажу, т.к. не знаток (пока). В общем хотелось испытать как можно быстрее.
Сегодня наступил день тестирования. Побрился Жилетом Нью с желтым Физером (4-е и последнее бритье этим лезвием). Предварительно использовал прешейв масло а мыло Трюфетт. Мне показалось, что лезвие стоило заменить, как-то не очень хорошо пошло. Но что было, то было.
Наконец, побрившись и умывшись, воспользовался бермудским снадобьем.
Должен сказать, что весь мой короткий период "правильного" бритья сопровождается только двумя афтешейвами - это Прорасо зеленый и одеколон Кадетский №3, подаренный мне сыном по моей просьбе. По ощущениям, бермудский чуть-чуть более ядреный, чем Прорасо, возможно, что ощущения из-за не вовремя смененного лезвия. Кожу прихватило так не слабо, но минут через 5 отпустило. Аромат для меня очень и очень позитивный - чувствуется абсолютная натуральность продукта и что-то очень знакомое. Во всяком случае, я могу себе представить, что так может пахнуть что-то, родившееся на Земле, в отличие от очень качественных, но синтетических ароматов современности.
Не могу сказать, что аромат слишком стойкий - через час я его не ощущал (здесь нужно делать поправку на то, что у меня аллергия, и организм оберегает меня от излишних ароматов).
В качестве послесловия скажу вот что, вне зависимости от того, что еще приобрету в дальнейшем, как только бермудский колон закончится, куплю его снова. Он мне очень понравился.