swlad я свина не сразу раскусил SOC - месяц ежедневно его использовал, пока не подразбил и распушил. Теперь не нарадуюсь и аналогичного в барсуке купил, жду посыли . Синтетику плиса - взял исключительно по Вашему отзыву ( хотя не собирался, но расцветка Андрея купленного плиса просто поразила - сломался
) да и пусть будет дома интересная вещица не похожая на других , к коим , как оказалось питаю слабость ( помазкам ) .
Купил по наводке Андрея на иховом сайте , цена дороже ебеевской , но цвет бесподобен в моих глазах, 6-й помазок в ротацию и коллекцию скромную , будет свин,синтетика и 4 барсука разных и под разное
Молодому человеку близкому на 23-е февраля сделал подарок - помазок EJ свин 20 мм, EJ DE89 3D Lazer, соточку Feather , пару мыла хорошего для бритья и олд спайс индийский.
Визжал как бешенный от ништяков.... правда сегодня позвонил и сказал, " на ДР подарите ремень как у Вас и опасную бритву классную , а станок для поездок потом пригодится" ... у меня челюсь малость подвисла от такого
, хотя мыслит пацан в верном направлении, не то что я , четверть века на хрень потратил пластиковую, ладно хоть к старости мозги встали на место