Цитата:
Сообщение от Rana
Управлять камерой в яблоке можно не стилусом, а через яблочасы. Разницы для Вас не будет принципиальной.
|
тут смешно: а зачем еще яблочасы? Я не ношу гаджетов на руках)
Цитата:
Сообщение от Rana
Я спрашиваю много ли программ андроидовских адаптированы под режим dex ( кроме тех двух стандартных от Самсунга, которые Вы пробовали запускать)? Потому что, если большая часть программ не умеет адаптироваться под этот режим, то все равно они будут выглядеть как в смартфонном режиме. Поддержка программами режима - это самое важное в режиме. Из-за двух-трех рабочих программ толку от режима мало, так такую поддержку можно было внутри этих программ и без наличия режима сделать, если бы оно разработчикам программ так уж нужно было. Это как с плиточной мобильной 10-ой виндой, классная ось, довольно адаптивная к размерам экранов (и на планшетах хорошо и на смартах, и таблицы какие угодно в любых размерах), вот только сторонних приложений под нее было мало и лавочку прикрыли (я из любителей плиточной 10-ки мобильной просто, там много чего первого было и первые виджеты на плитках вышли ещё в 8-ке, после чего ушли в андроид, а дальше в яблоко). Толк от режима проявляется только с адаптацией программ под этот режим. Поэтому это интересует в первую очередь. Но раз Вы посылаете на другой форум, то, значит, что Вами это режим, на самом деле, не востребован. Вопрос только почему? Может, он не таки уж и удобный и нужный? Закрадываются сомнения.
|
Видите-ли, я использовал то, что использую всегда. Если это повод придраться к тому, что режим Dex некий атавизм, то позвольте несогласиться. Я лишь сказал, что в самсунге он есть как дополнение к прочим преимуществам.
И да, я пользуюсь им ооочень не часто. Мне он не нужен. Для меня самое важное преимущество у Note именно стилус. А у этой линейки так-же размер и качество дисплея. Ну если этот Dex есть уже из коробки- как им не попробовать воспользоваться?
На сторонний форум отсылка лишь потому, что там для Вас могут открыться некие истины в режиме, которых не знаю и я.
Или задайте все-таки вопрос без подкола. Какие программы вам интересны? Я прямо сейчас это проверю- мне дело нескольких секунд подключить смарт к монитору... Если, конечно, такая программа есть у меня. И скрин сделаю с удовольствием.