Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Но я всегда буду болеть за этот клуб, в любой ситуации
|
Могу только поддержать, тут, само собой, особенно для тех, кто болеет за Клуб лет 45 ))) Просто, в последнее время, для нас армейских болел и Клуба все как то складывалось: вроде сезона три почти одним и тем же составом играем, косяки и проблемы извечны и стабильны из года в год, но, тем не менее, как то занимали первые вторые места.
В этом сезоне ситуация посерьезней и похуже значительно. Режим экономии и "воздержания" довел до того, что в ротации нуждается 30% состава. И понятно по каким линиям и позициям: линия дефов - 2-а центра (на замену выработавших свой ресурс Игнашу и Васе), центральный нап и, хотя бы один приличный атакующий хав под напа.
Но, понятное дело, что в ближайшее время всему этому взяться не откуда (если не произойдут, конечно, какие то кардинальные события типа смены владельца, "приход" мощного и расточительного спонсора (тока откуда ему взяться в нонешних условиях, если только эмиров как нить заманить

, но, они ж вменяемые, наверное...).
Есть еще "бюджетный" вариант - зимой где то раскопать недорогого бегунка типа Мусы. Но, все равно, понадобится время и усилия, чтобы вписать его в команду, научить, обучить тому, что от него хотят (Мусик то же ж, только на третий год раскрылся во всей красе).
Ждать, что поправится и быстро восстановится бедный Оланаре или возвратить иногда забивающего в Бразилии Витиньо - очень эфемерно и крайне не надежно. Ну, можно настоять и выковырнуть по окончании аренды из Динамо Панченко (думаю, что сам он, все же, захочет вернуться), но, это так, полумера.
Либо, опять залезть в очередной долг и прикупить что то готовое, опробированное и внятное (но, скорее всего, это вряд ли, по многим причинам).
Поэтому, надо быть внутренне готовым к тому, что этот сезон армейцы могут скатиться по итогу на 4-5 место, а за первую тройку будет борьба между Зенитом, Спартаком, Краснодаром\Ростовым...
Ко всему прочему понятно, что сегодняшний просер воспринимается нами - армейскими болелами особенно остро и болезненно потому, что это было дерби с ромбами, со всеми "историческими корнями", так сказать. Но, еще же одна игра будет летом 2017-го....)))
Ну, ничего, все равно, поболеем, попереживаем, потерпим

Да и потом, всего то, 12-й тур идет. А там и Ерема вернется (я надеюсь) и Дзага поправится и встанет в строй, Головина научат в футбол играть, может и Тошич воспрянет, вспомнит "молодость")))) Вот с напом тухло, конечно. Ладно, поглядим еще.
Да и, конечно, спускать всех собак на Леню - это глупо и не логично. Повторюсь: он вынужден работать и строить игру с тем, что есть, не более (а иногда и менее. Тот же Гордюшенко - молодой талантик-мог бы сыграть, в принципе, с ромбами, но, перед игрой взял и заболел пневмонией

). Эмоции болел с петицией о снятии Ленчика это полная тупость и мальчишество. Мое мнение.