Итак, получил свои. Фотоаппарата нет, да и фоток много. Выкладывать не буду. Номер из первых 40. Чтож, начнем:
ПЛЮСЫ:
- ЗГ-песня! Подпружинена, идет легко, нечто! Эх...их бы на все амфибии!
- Корпус сатинирован, качество великолепно! Еще бы сатинировать безель!
- Циферблат-вещь! Накладные метки, цвет супер. Светомасса слабовата все же, не суперлюминова как-то, сейки и ситизены светят ярче, жаль, что "гуру света" нашего Форума отказался работать с ним.
- Стрелки супер!
- Ремень стандарнтный оч понравился, идея хороша.
- Мой экземпляр ушками не гремит, хотя это не плюс, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
- Стекло выпуклый минерал! Оч хорошо!
- На часах минимум дурацких надписей. Шрифт написания хорош и на цифере и на крышке.
-Понравилось месторасположение номера.
МИНУСЫ:
- Нато ремень ни к черту, но это и не проблема.
- Нет выемки под язычок на бакле, явный закос под Пам.
- ЖИРНЫЙ МИНУС-безель, разметка не соосна-100%! Трещотка хорошо, но шаг трещотки и люфт- ни в какие ворота. Мне вот лучше б не было трещотки, а все остальное было бы выполнено лучше. Это просто недоработка и невнимательное отношение к детали, весьма и весьма важной, плюс безель полированный, а сатинированный был бы лучше во сто крат.
- Номер на бумажной бирке)))) от руки, хоть бы мааахонькую, но металл.
РЕЗЮМЕ: Часы весьма хороши и тактильно и внешне, все портит безель. 090-я SE , которую я когда-то брал безелем впечатлила больше. Отцентровать его не смог никак толком. Поэтому без примерки даже в коллекцию. В целом часы заслуживают внимания, жаль, в связи с ростом доллара проект подорожал в два раза. Так получилось, что одновременно за эти деньги заказал японцев, даже на почту в один день пришли. Таких проблем нет. По мне так лимитка это внимание, прежде всего, к деталям. Тут внимание безелю (у дайвера то!) не уделено. Жаль.
Хотя наверно денег своих часы стоят. Механика. Исполнение. Стиль. Все это есть.