Ура! Пришли мои часы! И так по порядку...
21-го ноября в среду сделал заказ. Оплатил через палку. Доставка DHL 15 долларов. Ступил и не указал точный адрес только город и индекс
Написал им письмо. Сижу жду ответа, ответа нет, нервничаю
Зашел на форум, прочел в теме что отвечают оперативно в чате после 17.00... написал после 17.00, ответили оперативно... пообщался с девушкой на своем ломаном английском)) уточнили детали заказа, подправили адрес... пообщались кстати хорошо, меня даже спросили: нравится ли мне жить в России?
Сообщили что заказанные часы на удаленном складе и отправят скорее всего через неделю, на что я ответил двумя огорченными скобками... спросили что за скобки
расстроены? Я: да! Сделали скидку)) В четверг был у них какой то праздник и они не работали. В пятницу 23-го приходит скидка обратно на карту с сообщением: отказ от оплаты заказа. Из чего я понял что заказ оплачен и отправлен. Захожу в майл и вижу письмо с сообщением об отправке заказа... отлично думаю! ждем-с! Отслеживаю заказ у них на сайте, на DHL и международный трек номер на почте России (но это было еще рановато, так как посылка регистрируется когда она приходит в отделение DHL в Ньюарке). 30-го ноября посылка прибыла на территорию России в Домодедово... и еще одна томительная неделя ожидания!... чуть больше недели они шли до подмосковного города... в итоге вчера получил не дожидаясь квиточка от почтальонов наших))... выдали быстро и без проблем... единственное что напрягло это вес указанный при получении посылки 500гр. Но по трекингу везде было кило и 15 грамм. И по весу посылки сразу было понятно что она тянет на килограмм)) Изрядно потрепанная коробка... без следов вскрытия... Решение было принято мной заранее: идти домой и открывать вместе с супругой. И вот она... они... у меня! Еще в пленочках... сейчас буду браслет подгонять
Магазин оставил положительное впечатление!... подбираем другу часы там))