Цитата:
Сообщение от Abdollah
Ещё один момент заметил - заводная головка находиться как бы не на одной оси с отметкой на "3". Это будет везде, или только на тестовом образце? Имхо такая ассиметрия портит вид((
|
Правильно, вала заводного нет ведь, поэтому механизм и стоит как поставили.
Конечно, все будет точно в осях. Вал не подошёл по резьбе, буду использовать родной заводной вал, поэтому попросил переделать заводную головку.
Со стрелками вообще странная ситуация!
И у меня в даташите на механизм, и в утверждённых чертежах с инженерами правильные размеры посадочных отверстий! А пришли намного меньшие!
Жаль конечно, хотелось бы все собрать, чтобы увидеть картину полностью, но, на то он и тестовый образец, чтобы все проверить.
Многие из вас знают, что мое хобби - ремонт часов. Поэтому есть и инструмент, и навыки. Так что поверьте, я знаю, что делаю. Сколько уж этих Востоков я отремонтировал))))
Ещё и с востока засада прилетела: все 200 механизмов приехали с белым диском даты! Вот почему я не стал собирать образец на чёрном циферблате. Сейчас разбираюсь, ведь в заявке ясно указано было сколько чёрных и сколько белых.
Вот что мне написал мой американский друг:
«We watched the videos this evening and i have to say that you covered everything. I still think you are selling your product below value but who am i to complain. No frills packageing and low cost straps makes good sense because it puts the value in the watch. This may only affect a couple of buyers but i will offer anyone who buys one of your watches 33% off on any strap standard or custom . Money talks as the sell lists i watch on ebay are full of 37 to 45 dollar straps and thats fine for most people. I cant wait for the finished product to be available! »
»Сегодня вечером мы смотрели видео, и я должен сказать, что вы полностью раскрыли тему. Я все еще думаю, что вы продаете свой продукт ниже стоимости, но кто я, чтобы жаловаться. Без излишней упаковки + дешевый ремень - здравый смысл, потому что это позволяет направить все инвестиции в часы. И пусть это затронет только пару покупателей, но я предлагаю всем, кто покупает ваши часы скидку 33% на любой стандартный ремень или на индивидуально заказанный ремень в моем магазине. Хотя деньги говорят, что списки продаж, которые я смотрю на ebay, полны ремешков от 37 до 45 долларов, и это устраивает большинство людей. Я не могу дождаться появления готового продукта!»
В общем, индивидуально заказать ремешок можно у него с этой скидкой. Крис в теме и тоже попросил как чёрные так и белые часы для себя. Все ремешки сделаны его руками!
Здесь примеры его работ.
Связь с ним
lidiasguy@gmail.com
Можно на русском, у него русская жена, так что не проблема!