Цитата:
Сообщение от Manul80
По мне, так нормальный механизм. Сколько стоит его отремонтировать или заменить раз в 10 лет? А сколько стоит репассаж 7750, и как часто? При равном временном интервале затраты вполне сопоставимы. Ну а Т035 за 50 долларов я не видел.
|
Там цена на ремонт почти одинаковая, а с новым спуском даже дороже выходит. Только 7750 еще многие годы будет радовать владельца, только подшипник меняй иногда, да спустя длительный период реверсивное колесо и пружину. 7750 вообще трактор в мире механизмов, надежный калибр. А C01 проживет еще максимум лет пять после ремонта, новый же стоит дорого.
По поводу цены. Сам брал на авито за 50 баксов уставшие тисошки на C01 для экспериментов.
dmvt1 Коллега, Вы же сами знаете, что механические японцы своей простотой и надежностью одни из лучших механизмов для ремонта. Поднимаются из состояние полностью убитых. То что японцы сейчас не ремонтируют свои часы, то это другая проблема, для этого и есть мастера.
В целом согласен, но по мне, лучше избегать таких механизмов, либо покупать бу часы, либо платить большие деньги за новые, либо смотреть в сторону механических японцев.