Как тут уже говорили? Обсуждаем страниц на 20 какую то деталь и только-только все сойдутся в едином мнении... Собственно вот он я
Смотрю я на ваш вариант с Инженерными стрелками и приводит он меня в уныние... Ну что за стрелки вы выбрали для дайверских часов? Вы же полностью нарушаете их концепцию. На дайверах стрелки должны быть заметными, с большим количеством люминофора... Поэтому я решил сделать вариант лимитки, каким его вижу я. Собственно стрелки от Бланпа (потому что мне кажется что их заостренные окончания хорошо гармонируют с (не знаю как это правильно назвать) выступами на безеле по внешнему кругу), GMT стрелка (только очертания ее окончания) в тон внутренней части безеля (синяя) и десятка, с которой все, по-моему, согласились. Метки на безеле по-прежнему гармонируют с метками на цифере. Дата почти там, где и на оригинале. Секундная стрелка под вопросом. Во-первых смущает красный цвет на ее конце, во вторых было уже лень лепить лого форума на другой ее конец. Так же можете не обращать внимание на внутренний круг на цифере (можем обсудить варианты как с ним, так и без него) и надписи на нем