Цитата:
Сообщение от ikar23
Добрый день, друзья. Помогите, пожалуйста. С одной стороны хочу данные часы, с другой стороны возникает вопрос - реальна ли стоимость данных часов? Владельцы, подскажите, пожалуйста, после приобретения - оправдались ли Ваши ожидания? На Ваш взгляд после некоторого времени владения - цена соответствует Вашему ощущению часов?
|
Приветствуем!
Ожидания? А чего от них ожидать?) время показывают и это самое главное. Ну на работе неделю расспрашивали: «ооо, это что? Монтана?». Ну дня три с приложением игрался. Да и все(( Их функционал для меня избыточен. От будильника я не проснусь (что в часах), радиосинхру даже ловить не пробывал, да и зачем? он по блютузу синхронизируется. Таймеры и хронографы вообще не включал.
Я носил 5 месяцев и выставил на продажу. Просто потому что хочу что-то новенькое.
Много раз, после очередной покупки, говорил себе «надо остановится». Но так и не нашел те «серьезные и длительные отношения».
Цена?
Вопрос который балансирует скажем так. Я например считаю что у одной швейцарской марки цена сильно завышена. Но тут виновата не она (марка), а скорее я, что не могу на нее столько потратить. С Касио подобно. Я купил и считаю что ценник завышен (на 10 000 примерно), НО!, купил бы за 25, аналогично думал бы что: «блин, ну это же производитель калькуляторов- почему так дорого?». И так далее... И наверно, с любым товаром.
Вот тут отписался по первым впечатлениям:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=530