https://www.watchuseek.com/threads/b...#post-52912407
Это локтайт синий. Вот, на вусе обсуждали - на этой странице и несколькими ранее. Тут ответ от самого сенмартена
Автоперевод послания:
Компания San Martin ответила на вопрос об ослабленных винтах, и совет об использовании клея для винтов был правильным.
"Я процитирую Сан-Мартина дословно:
«Поскольку браслет этих часов разработан с заклепками, винты необходимо закрепить с помощью синего клея для винтов. Поскольку мы не можем определить, сколько браслетов необходимо удалить, чтобы они соответствовали вашему запястью, мы не использовали клей для винтов на браслете. Отрегулировав размер ремешка, вам необходимо закрепить винты с помощью клея для шурупов. Не волнуйтесь, это не проблема качества.
Используйте зубочистки, чтобы слегка окунуть небольшое количество клея для винтов, смажьте им винты, а затем затяните винты, чтобы зафиксировать их.
Мы перевыпустим для вас два винта и синий клей. Пожалуйста, подождите терпеливо »
Я сделал именно это с помощью клея для винтов на всех винтах в браслете, так что, надеюсь, у меня больше не будет ослабленных винтов: D "