Цитата:
Сообщение от scithian
....Первое -никогда непроходите мимо мастерских ,палаток по ремонту часов.Второе-неполенитесь спросить ,что у них есть из старых советских часов.Обязательно чтонибудь найдёте.....
|
Вот и я воспользовался советом уважаемого scithian
Увидев первую попавшуюся палатку с надписью
"Ремонт часов. Замена батареек. Ремонт обуви. Металлоремонт. Изготовление ключей. Ремонт и обмен сотовых телефонов. Цветы. Гадание по руке", я зашёл и потребовал у часовщика-кавказца предъявить все старые часы, которые ему сдали обманутые граждание. Что удивительно он совершенно не удивился и отреагировал так, будто к нему постоянно подходят с подобными просьбами
Не поднимая глаз, он выложил несколько часов, в неплохом состоянии, запросив за них более чем скромную оплату.
Вот такие Командирские. У меня ещё не было таких, без безеля и завинчивающейся головки:
И такой Восток, годов, наверное 60-х
Часы в неплохом состоянии, механизмы вычищены и смазанны.
Я взял часы и оставил ему свой телефон, наказав звонить, при появлении хоть чего-нибудь стоящего. Главное он спросил, звноть-ли если будут непозолоченные часы?
Я сказал, что разумеется звонить, и что просто собираю старыечасы а не золото
Так, что спасибо за совет! А то барахолки работают только в выходные, часы там убитые и люди там стрёмные