Цитата:
Сообщение от Спецправо
Почитал намедни ваши посты двух-трехлетней давности - информации и смысла в них было больше, а ерунды меньше. Может стоит вернуться к тем временам?
.
|
Невозможно вернуться в прошлое.... Когда приходишь к больницу - чихай , к инвалидам - прихрамывай , к дуракам пришёл если - придуряйся ... Так магуро учили... ( как думаете , ГДЕ ?)
Вот магуро как-то потерял уверенность и показалось ему , померещилось вроде , что среди "коллег" есть ДУРАК
Вот он по наивности и порадовался "коллеге " , дураки - безобидные создания , любимы , и должны обязательно оставаться среди нас . Магуро имён не называл !!! Только просил дать дорогу дураку ( правило ТРЁХ ДЭ)
и вдруг !
появляется -"Все, что г-н магуро пишеть в отношении якобы неназываемого "
" , по факту относится ко мне лично. Ранее в нескольких темах он уже неоднократно делал выпады по моим обзорам, которые по его мнению описывают профессионально только ремешки-застежки и т.д.
Надоело. И сидеть, молча утираться, и ждать, что г-н магуро в открытую нахамит как-то совсем желания нет.."
Ну что я могу поделать ? Не я же пишу ваши обзоры .... Слабенькие они у вас получаются , рекламные какие-то , без глубокого содержательного исследования предмета ! ( я об обзоре отзываюсь , а не про ВАС ). Пишите с научных, а не с коммерческо-рекламных позиций! Люди в РФ любят науку!
Я вот научное исследование качества репассажа и изменения точности хода провожу , некоторым глубоко интересующимся тематикой нравится наверно, но Вы можете и покритиковать - приму и займусь исправлениями методики исследования ...
Давайте научно и конструктивно!