Цитата:
Сообщение от Kurosava
Английская версия рабоче-крестьянских ботинок - William Lennon Traditional Leather Derby Boot. На мой взгляд главная особенность - вместо привычного гудиер вельта применяют крепление блейк с дополнительным креплением подметки гвоздями. Машина для этой операции выпущена аж в 1905 году, как и большинство станков на
этой фабрике. А я то думал, что блейк - это такая модная гламурная итальянская технология Замена подметки при износе гарантируется как и при рантовой конструкции.
Заказывал в мае, ждал почти 3 месяца пока пошьют и месяц пока пришлют, высылают по одному ботинку в посылке. Все это время носил на коже, профилактику поставил только на днях исключительно из-за скользкости. Кстати, резину можно накатать сразу на фабрике.
Если кто-то захочет заказать, имейте ввиду, что 78-я колодка очень широкая - я не знал этой особенности, пришлось подкладывать толстую стельку.
Впечатления только положительные, цена очень неплохая - на момент заказа 155 фунтов кажется, плюс 40 за отправку, сейчас они чуть подняли цены и фунт подрос, но все-равно буду заказывать еще пару.
|
Ношу иногда Ruff-Lander X10D Fell Boots с шипами на подошве, когда скользко. Качество отличное, тройная подошва, гвозди, подковы, когда иду звук такой, что в метро все со страхом оборачиваются.