Цитата:
Сообщение от grinch77
вы можете конкретно отвечать?
Что про часы, что про тренировки.
|
Так я и ответил часы от японских до швейцарских - все часы перечислять? Ориент Сейко Ситизен / Хамильтон Сертина
И по поводу тренировок, что именно хотите услышать?
Цитата:
Сообщение от grinch77
Человек в соседней ветке, занимается боксом, и я его прекрасно понимаю, когда он пишет, что время от времени «кидает руки».
Кроме того:
- вы там же ему парируете
- он пишет, что в зале снимает часы, и скажу, вам, как человек проведший в залах сотни часов, вас там тоже «попросят» снять любые устройства с руки
|
Поэтому одной рукой
?
Кидает руки на рабочем месте и в гражданском месте - это есть правило дурного тона.
Есть для этого специально отведенное место, а не эта показушность.
То есть я "не понимаю" о чем Вы говорите "покидать руки".
Вы про какие залы? Боксерские? В парах работа или просто на физику? Полно людей с Whoop трекерами или компактными часами, когда перчаток нет - запретов на это нету. Whoop можно и на бицепс надеть
Цитата:
Сообщение от grinch77
Я ношу механику и не вижу проблем в отсутствии уч ни на тренировках (где как уже писал выше, считаю их скорее вредной приблудой), ни в условиях приличных нагрузок, по типу яхтинга или дайвинга, да и технически показать какие то боксерские фишки они не мешают и проблем не доставляют
|
Да, безусловно, контроль за пульсом это мелочи...
Именно пульс подскажет тебе вред или польза от такой нагрузки
Какие именно боксерские фишки?
При интенсивных махах руками - механика сбивается. От Ориента до Омеги и др. любых механических часов
Да, они выдерживают удары, но точность у тебя будет минус 30 секунд после 5 минут маха руками - они конструктивно не могут идти ровно при большой нагрузке. Вот были маятниковые часы - не могли выдерживать качку в море, сделали с балансом - качку выдерживают, а вот прицепи лошаде к ноге - они будут вести себя также как маятниковые на кораблях. Только кварц электронный либо УЧ
УЧ сейчас для спорта что доктор прописал