Цитата:
Сообщение от kappelan
Honda Odyssey, Toyota Sienna, Suburban, Tahoe, Yukon, Escalade
|
Да это понятно, основной вопрос, будет ли дешевле если брать 2016 года , с учетом транспортировки и растаможки?? Сравниваю с ценами на авто.ру, на выходе никакой выгоды не получается.... мне кажется что вообще любое авто предлагаемое к продаже в РФ, ввезённое из США - такчка которая была куплена битой на аукционе за не дорого, растаможивание как битая за недорого и восстановлена в РФ, БЛ или странах Балтии... да, она может быть с мин повреждениями, но это ж и самому можно заморочиться....
Резюмирую:
1. Нормальные не битые авто из США везти дороже чем покупать в РФ
2. Машина ввезённая из США в объявлениях на авто.ру - скорее минус, чем плюс... т.е. лучше делать выбор в сторону офиц. авто с прозрачной историей и офиц сервисной книжкой...
Поправьте пож-та если что-то не так понимаю.
Цитата:
Сообщение от mahone
Я только в теме электриков. Про автобусы из штатов не знаю.
P.S. Есть дома Мерседес W447 Vito Tourer дизельный, он конечно заметно проще по салону, чем V-class, но и стоит меньше. Ест мало, рулится как легковой авто-а для такого кузова это очень приятный момент, но он ближе к коммерческому транспорту/трансферу, чем к домашнему микроавтобусу. И он полная противоположность Suburban во всём.
|
Ни я ни жена не хотим водить автобус... сейчас жена на Prado 150 7 мест... задний ряд используем регулярно... альтернативы Прадо не могу найти... за эти деньги автомобили не такие качественные и не такие ликвидные... в цене теряют сильно... а тойота - Ее все хотят... (я о статистике)... когда ни у кого продаж нет - у Тойоты есть всегда... это факт... то - что авто зажиточного фермера, нефтяника и просто пузатого дядьки в джинсах, кожанке с барсеткой... это факт... мы не подходим ни под один тип, но авто реально на все случаи... особенно в такую погоду как сейчас
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)