Цитата:
Сообщение от Unique Only
Ваш язык обкрадывает ваши уши! Вы мне настойчиво пытаетесь доказать то, что я и так отлично знаю!
Идея не в том, что лучше - это и так понятно. Идея в том, что первичен правильный выбор размера фасона, и со вкусом подобранные сочетания. И только потом качество, бренд и т.п.
Показатель - не мнение продавца в магазине и даже не то, что вам кто-то супер крутой это шил. А что бы это смотрелось хорошо! Есть общие каноны "стиля" периодически нарушаемое модными тенденциями. Есть личный взгляд на сочетаемость и т.п.
В рамках первого это будет "допустимо" в любом случае, а дальше уже на ваш вкус... И результат будет варьироваться от "обыденно" до "вау эффекта".
Но если у человека брюки Аттолини заправлены в белые носочки, а ножки в сандаликах...
Лучше быть в дешёвой Заре, но, в правильно подобранных по размеру, цвету, стилю вещах.
|
Чем лучше быть в заре?
Смотрелось хорошо - это крайне субьективно, мы тут не прийдем к консенсусу в принципе.
Возмите капелана.
Вот он запостил фото китона пиджак под джинсы и лоферы.
И потом свой вариант. У китона и джинсы другие и пиджак другой. У капелана пиджак, который должен напоминать лен, а напоминает туалетную бумагу, широкие джинсы из грубого денима, под это лоферы, уффф, кровь из глаз.
А ему это нравится, он обижается.
Вот вам субъективизм.
Я не сноб, каждый покупает вещи где может. Но тут ведь специализированный форум, где как бы по идее должны быть любители мужской одежды. И вот луки из туалетнобумажных пиджаков смотрятся тут странно. Вот я о чем.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Если говорить про Styleforum то обо всем и носят и обсуждают вообще разные бренды. Все спокойно вместе уживаются. Ни у кого не подгорает на тему: "если не в Китоне то лох".
|
Дело не в китоне. Смешно когда человек в китайском пиджаке тролит человека в китайских туфлях. В зеркало посмотреть может стоит?