Цитата:
Сообщение от Dim38
Судя по Вашему набору Хуавей такое нечто среднее оптимальное, но престиж... я наверно никогда на Хуавей не перейду, ибо на Айфонах. У меня товарищ купил Самсунг Эс24 или 23 в свое время - 800 долларов отдал - поюзал месяц - поплевался - перешел обратно на Айфон. Кто к чему привык..
|
Спасибо за впечатления по Фениксам, но.. про Гармины я уже написал.
Про Айфоны понимаю - у меня близкие только и строго на них... причем уже десятилетия
я еще первый Айфон покупал (которые у нас разюлокировали на Горбушке) в подарок... так в результате последними в подарок покупались (за год примерно) 14про, 14промакс и 15 обычный (последний где-то пару месяцев назад). Но это все не ко мне, я в результате в то время был на Windows Mobile (в основном с телефонами от НТС), потом перешел на Андроид (по большей части с Самсунгом, хотя был такой классный зверь как Asus Padfone, посмотрите обзор для интереса:
https://www.ferra.ru/news/mobile/ASU...07-09-2012.htm) ну и взял поиграться Хуавей в прошлом году. Хотя, надо заметить, Samsung S23ultra я также взял в прошлом году посмотреть, что из двух марок будет поудобнее...