Цитата:
Сообщение от АлексМ
Так это пятница... и в Москве.
Спустился на парковку, сел в машину, приехал в офис, поднялся с парковки в кабинет. Все...
Поэтому в зал в выходные и бегаю. Рабочие будни они такие...малоподвижные...
Вот прямо сейчас. Утро, такси до Сапсана, Сапсан в Питер, такси до работы. И пока 1838 шагов... Вот такая ерунда.
Зато в субботу 16042 шага. И в воскресенье 17280. Прямо сейчас в приложении посмотрел. Так и живем ![Mad](http://forum.watch.ru/images/smilies/mad.gif)
|
Для выходных у Вас очень бодренько.
У всех разные локации. Я вот всегда предпочитал ходить в спортзалы в пешей доступности, но то тренера переезжают, то еще что-то…
Так бы с удовольствием ходил пешком на работу.
Единственное, периодически вижу, что вы летаете достаточно часто - я б не выдержал столько наверно. В полет всегда беру не УЧ и жутко бесят пассажиры рядом которые клацают свои УЧ на взлете.
Цитата:
Сообщение от Timeis
А не "пускайте хмурого по вене"?
Тут выше кое-кто писал неоднократно, что не представляет себе прополки огорода у тёщи без уведомлений на УЧ о землетрясениях на обратной стороне планеты, количестве выловленных устриц в Калифорнии и вот всего такого. Какая уж тут интеллектуальная гигиена…
Я к тому, что если человек склонен к излишнему потреблению информационного шума, то УЧ только усугубят. Если нет, то ни лучше, ни хуже не сделают.
|
Ну не так прям…
Можно ведь взять Полар или Гармин и отключить все..
Вот Вам пример сегодня , я не в Эпплах. Пропустил звонок в шумном месте. Пришлось сделать перезвон на рецепцию, потом чтоб соединили с правильным отделом, потом оказалось, что человек занят. Потом я жду от него звонок.
Были б Эппл не пропустил. Не большая проблема, но схема чуть усложняется..