Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая - Страница 84 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2014, 14:09
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Однако не Байкеры или другое коммюнити было приведено в пример, а именно геи.
не вижу разницы, честно говоря... и одно и другое и третье на мой взгляд не является нормальным (ни сексуальные извращения, ни коммьюнити построенное вокруг мотоциклов или, извините, часов...), но при этом ни одно ни другое ни третье вобщем не подлежит осуждению. каждый др@ч%т как он хочет....
Старый 13.06.2014, 14:22
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,200 раз(а) в 2,773 сообщениях
Максим, я бы привел в пример байкеров не знаю да хоть кого но не этих светло-синих альбатросов.
Старый 13.06.2014, 15:32
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Но мне это видно лучше со стороны потому что я.

Фантастическая по складности мысль у меня получилась

В общем, лучше увидеть тут новые фотки ув. ТС, если, конечно, еще остались непомерянные часы в принципе.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Deniska621 (06.07.2014), Yogan (13.06.2014)
Старый 13.06.2014, 19:30
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Зря на Евгения так набросились - совершенно очевидно,
Максим, Вы начинаете трезво мыслить!! я уже многое готов простить Иньесте ))
Вы правы - не стоит на меня набрасываться. Все равно я не смогу ответить взаимностью - женат-с....

Цитата:
В общем, лучше увидеть тут новые фотки ув. ТС, если, конечно, еще остались непомерянные часы в принципе.
часы каждый год добавляются новые после выставок, поэтому иссякнуть они не могут в принципе.
единственно что я не понимаю как до сих пор уважаемого топик-стартера нафиг пускают в часовые салоны!?!?
Старый 05.07.2014, 22:28
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,895 раз(а) в 1,686 сообщениях
Странно, что в теме об околоспортивных часах, обсуждается гранд сейко, кварцевый брайтлинг назвыается автором - лучшим кварцом, а касио мрг, который околоспортивнее, качественнее, технологичнее, красивее, и т.д. не упомянут вообще:

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: casio_g-shock_mrg-8000g.png
Просмотров: 1898
Размер:	316.4 Кб
ID:	743312  
Этот пользователь сказал Спасибо! krasnopyourov за это сообщение:
skyforce (04.09.2015)
Старый 04.09.2015, 12:18
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 571 сообщениях
Доброго всем дня!

Вот решил заскочить в тему, посоветоваться. Есть интересное предложение, хочется узнать мнение уважаемой общественности. Фото ниже

Итак это "женский" (т.е. 39 мм.) Терраскоп от Жанришар. Мне скорее нравится. По руке сидит неплохо, ну может быть брутальная концепция этой модели, чуть не вяжется с посадкой хороших dress-watch на моем запястье. И да, страусовый ремешок просит заменить его например на крокодиловый. А так по-моему очень даже ничего. Не находите?

Ну а в продолжении моего топика ждите в ближайшем будущем: новые 39 мм.-е Ойстеры от Ролекс, 38 мм. Трансоушен Брайтлинг, 37 мм. Монако ну и ещё кое что интересное, думается мне, удастся примерить. В бутиках обо мне уже наверное позабыли, поэтому смело готов пойти на новый круг примерок. Так что в новом сезоне я буду с вами
deathinjune (04.09.2015), EM89 (01.03.2016), Fkuashum (15.10.2015), Kinstintin (23.09.2017), kukun (04.09.2015), labrapes (14.09.2015), Machne (27.09.2017), Quad (06.09.2015), trolan (02.10.2015)
Старый 28.09.2015, 20:31
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,049 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Терраскоп от Жанришар. Мне скорее нравится. По руке сидит неплохо, ну может быть брутальная концепция этой модели, чуть не вяжется с посадкой хороших dress-watch на моем запястье. И да, страусовый ремешок просит заменить его например на крокодиловый. А так по-моему очень даже ничего. Не находите?
ТОлсто и не утонченно) но пойдут не на основную роль)
Старый 30.09.2015, 10:00
Форумчанин

Всем доброго времени суток!

Ну что же... Приступим. Но немного хотелось бы обновить вводную с поправкой на текущую ситуацию. Хотя и изрядно отошел от каждодневных (или около того примерок) и так и не купил ни Акваланг ни Экспло мне периодически хочется чего то нового на руку. Считая что в настоящий момент я до этого "нового" практически созрел с удивлением обнаруживаю, что ничего в общем то интересного я теперь позволить себе не могу! Хотя это и не совсем так - местный маркет эпизодически радует неплохими б/у предложениями, да и в Москве (В МОСКВЕ!!! Дожили...) можно найти 1-2 разумных предложения. Так что горевать мне не стоит, ну стоит, конечно, но всё, наверное когда-нибудь придет в норму, а пока будем довольствоваться тем, что можем себе позволить. Так вот решил сделать себе подарок ко дню колхозника. Вариантов как я и говорил с гулькин нос.

Но парочку интересных моделей я таки себе нашел.

Первый одним постом выше.

39 мм. Терраскоп от ЖанРишар- фото, к сожалению только одно, но достаточно понятное
Что порадовало: очень достойное качество отделки корпуса и цифера. Сатинирование просто по высшему разряду, текстурированный циферблат хорош, хотя я бы предпочел более мужской графитовый цвет с текстурой повторяющей отделку корпуса. Да и вообще более спокойный черный вариант с металлическими метками вот примерно такого вида, конечно же был бы более к месту. Но его нет...

Что касается того, что на моем фото - неплохо (и совсем не толсто, наоборот часы очень комфортны в плане толщины). Может 44 м. модель этим и грешит, но в данном случае замечание не принимается. Повторюсь конкретно в этой модели напрягает некая легкомысленность связанная с всё тем же текстурированным цифером (это не так заметно на фото, но чувствуется в реальности) и страусовым ремешком. Для какого-нибудь биколорного Хрономата это было бы даже очень в тему, но ЭТИ часы в Этом размере воспринимаются не так как 44 мм. модель. Говоря о них, можно воспринимать их как если не костюмные, то вполне как достаточно строгий кэжуал, а те моменты о которых я писал выше не дают этому образу сформироваться в полном объеме.

Ладно, пойдем дальше. Там ещё одна моя давняя любовь один раз уже засветившаяся в этом топике, но в ином виде. Таг Хоэр Монако! Теперь уже не каноничный синий хронограф, а скучный черный трехстрелочник. И дело даже не в цене, а в том, что первая из озвученных моделей была мне велика. Эти сели значительно лучше. Ну и цена на них в общем то вполне подъемная если не сказать приятная. Ну а модель по моему скромному мнению знаковая в принципе и для меня являющаяся неким общим ассоциирующим образом Таг Хоэр. Да, чуток толстовата, но это вроде не костюмник. Так что скорее всего именно они – если не переубедите. Есть в линейке еще версия с темным корпусом и интересным ремнем с перфорацией и красной подкладкой. Но черный корпус как раз и смущает, как то больше тянет на классику. Даже не знаю, что Вам ещё про них написать – те, кто доходит до последних страниц топика и так всё знают.

Помнится, хотел ещё найти 38 мм. Брайтлинг Трансоушен – не нашел. Ни в Консулах, ни в бутике Брайта на Петровке их нет, попробую поискать ещё в Меркури, но надежды мало. По моим прикидкам тоже должны были быть интересным вариантом. Конечно, цена в этом случае уже значительно выше, но попробовать их в любом случае стоило бы, да и к Трансоушенам я питаю сильный интерес и даже симпатию. Единственное, что нашлось из линейки в этом размере это хронограф (фото ниже). По мне так совсем никак – ушки длинные хотя и загнуты по запястью. Толстые, но для хрона это норма, несколько раздражает тахиметрическая шкала. Да и вообще на мой взгляд цифер какой то блеклый и скучный. В целом не понравились.

Я вообще в последнее время я с коллегами по сельхозремеслу как то все больше приходим к мнению, что надо поворачиваться в сторону малоизвестных брендов. Планируем ещё Вулканы и Эберхарды (те которые 8-и дневные, хотя я и недолюбливаю «ручки») посмотреть. Да и согласитесь тот же Жанришар очень неплохие в последнее время часы стали делать. Так что в этом направлении мне есть куда двигаться в плане примерок.
Blake (10.10.2015), Machne (27.09.2017)
Старый 30.09.2015, 10:57
hrz00 hrz00 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 435 сообщениях
На самом деле из этих вариантов больше всех нравятся брайты.

Я только не совсем пойму: такое ощущение, что вы часы покупаете не потому, что хочется, а потому, что надо. Я, когда свои покупаю, за несколько дней перед покупкой думать ни о чем больше не могу.
Старый 30.09.2015, 11:23
Форумчанин

Да нет, хочется конечно, но... Порой жалко тратить деньги или их просто нет, порой оживают другие "хотелки". Это с одной стороны. А с другой топик должен жить.
Метки
записки из сумасшедшего дома, россказни часового наркомана, чувак постит всякую фигню