Цитата:
Сообщение от svepry
Не долго ждать осталось: Базель 2013 стартует 25 апреля. Видимо накануне будут опубликованы окончательные данные. Штова пытается найти свой стиль, уйти от реинкарнирования старых моделей немецких часов. Хотя я бы больше хотел увидеть вариации именно на эту тему (немецкие DH часы, хронографы аля Hanhart - штововский хронограф пилот мне не очень нравится). В представленной модели понравилось, что минутные метки и секундная стрелка покрыты суперлюминовой, однако хотелось бы понять размеры часов (40 или уже больше?) и какая водонепроницаемость. Я бы все таки повысил водонепроницаемость штововских часов - сам могу носить часы не снимая подолгу и несколько бесит, когда надо снимать мой Номос, чтобы помыть посуду или когда нахожусь рядом с ребенком, купающимся в ванной. Плюс я бы еще что-нибудь сделал и для слабой половины, вот думаю что жене подарить.
|
В приведенном выше посте Йорга с WUSa написано же:
case will be 45 mm ! (but it will be Titanium case which is realy lght and very good to wear)
Так что это рекордные 45мм для Штова!!! Может со временем Йорг обрадует нас таки пилотами в 42-44мм корпусах?
Насчет Ханхартообразного или Тутимоподобного хрона, вроде, в Штововском наследии не было таких часов, а Йорг, видимо, движется в таком направлении, в котором ему никто не предъявит копирование чужого дезайна.
Я вообще ждал хрон на основе Антеи! Было бы круто с накопителями на 12-ти и 6-ти часах! 41мм корпус для этого уже есть. И хроны в других линейках тоже имеются.