Цитата:
Сообщение от uvarrov
Ничего подобного, это правильный золотой Полёт. Верить Вас никто не заставляет, но глаза-то у Вас имеются? Посмотрите на форму ног корпуса, сравните ноги нержавейки и ноги золотого корпуса, это не сложно, и всё станет на свои места. Изучите вопрос и не придётся стенать о двойных стандартах, не нужно будет ничего принимать на веру и в чём-то сомневаться.
|
Ну да, увеличил изображение на компьютере, вроде бы я не прав. Однако интересно, мне уже предложено на данном форуме два варианта циферов, и я не уверен, что это последние варианты. Что-то мне подсказывает, что на 1 МЧЗ при необходимости (конец года, план горит!!!) ставили все, что есть подходящее под руками, как это обычно бывало на нашем производстве. Я когда-то работал на конвейере в начале восьмидесятых годов прошлого века, и знаю, что это такое. Во всяком случае человек, у которого я приобрел часы, божится что ему они достались после смерти отца, и он просто сдал в Минске в мастерскую их, чтобы почистили и отладили ход, и ничего в них не переделывалось. А в нашем Молодечно уже давно остался всего один часовой мастер, и тот ограничивается по большому счету заменой китайских корпусов и батареек в современных будильниках.