Наши авто 2 - Страница 84 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2017, 19:10
Leon110 Leon110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 143 сообщениях
У меня вообще у официлов со скидкой дешевле чем в экзисте получается, там если и сэкономишь, то гроши
Старый 21.02.2017, 20:07
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,590 раз(а) в 3,620 сообщениях
На какой бренд? И на бмв и на ауди ценник на ТО у официалов с их запчастями у меня получался на 10-15 тыр выше, чем когда я привожу свои.

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Почему же нельзя. Это же так работает система - машина сама говорит когда нужно на сервис. Я сам ничего не проверяю. На 15 процентах загорается лампочка сервиса - (просто замена масла или еще что-то соответствующее графику дилера, типа сервиса тормозов например) и все - едешь на сервис. И вот часто интервал получается больше, чем 10 тысяч.
Ну в москве она чаще будет загораться раньше, чем позже. Это раз. Два, написано же - через 10 тыщ пробега, или через год, что наступит раньше..

Цитата:

Зачем этот головняк? )
А в чем головняк? На ззапе за 5 минут все нашел, в интернете заказал, тебе с доставкой привезли. Ну для пущей экономии можно еще пару тыщ скинуть, если самому поехать на кунцевский рынок.

ТО на мою бэху стоит 25к у ОД. Я укладываюсь в 10. Не знаю, как кому, а мне 15к не лишние))
Старый 21.02.2017, 20:08
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Больше нельзя. Если ты не обслуживаешься у официалов в срок, то с гарантии слетаешь. Так что чем чаще надо ездить к официалам и платить - тем хуже. А самому масло менять - эт на здоовье, сколько угодно.. Некотоыре фрики раз в 5к меняют.

Я тоже обслуживаюсь у оффов, но запчасти покупаю сам. В итоге получется относительно недорого. Как они накручивают деньги на этих несчастных фильтрах - эт конечно жесть... В три конца.
Здесь можно в принципе не обслуживаться у официалов и при этом не имеют права лишить гарантии. Главное работы все в срок делать и документацию сохранять
Старый 21.02.2017, 20:11
Форумчанин

Ну здесь и тут - это две большие разницы) "здесь" у вас там еще приплатят, лишь бы ты машину у них купил)))
Старый 21.02.2017, 20:20
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,145 раз(а) в 3,828 сообщениях
Цитата:
Зачем этот головняк? )
зачем платить больше?
не говорю о навернутых немцах и тд... обычный Ситроен.. замена сцепления у официалов - 30, у серых по французам - 15, лампочка ближнего света (пара) у официалов это тысячи три, у серых в пределах тысячи... обычное ТО тоже тысяч на пять отличается. все запчасти доступны... жестянка, стекла не по каско - это даже не смешно. Суммы счетов, в итоге, разнятся весьма прилично.... да, есть какие то вещи, которые только через официалов, это серьезное неудобство и попадос на деньги ..а так.. если нормальный серый сервис по твоей марке, то в официалах смысла ноль... отношение более лояльное, адресность услуг выше... к официалам после ТО спустя несколько часов на эвакуаторе возвращался, от проверенных серых -нет..тьфу тьфу
Все дело в руках, а не в вывеске и чашке кофе...
Старый 21.02.2017, 20:21
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Ну здесь и тут - это две большие разницы) "здесь" у вас там еще приплатят, лишь бы ты машину у них купил)))
Поэтому когда было обслуживание все включено первые 36000 миль, я ездил к официалам. А теперь мне проще масло и фильтр заказать с Amazon (причем качеством получше того, что дилер льет/ставит) и заплатить за замену $10 Тоже самое с остальными расходниками
Старый 21.02.2017, 20:39
Форумчанин

Цитата:
На какой бренд? И на бмв и на ауди ценник на ТО у официалов с их запчастями у меня получался на 10-15 тыр выше, чем когда я привожу свои.

Ну в москве она чаще будет загораться раньше, чем позже. Это раз. Два, написано же - через 10 тыщ пробега, или через год, что наступит раньше..

А в чем головняк? На ззапе за 5 минут все нашел, в интернете заказал, тебе с доставкой привезли. Ну для пущей экономии можно еще пару тыщ скинуть, если самому поехать на кунцевский рынок.

ТО на мою бэху стоит 25к у ОД. Я укладываюсь в 10. Не знаю, как кому, а мне 15к не лишние))
Японец аутбек у меня, понял вас. Если на 15 тыс то наверное есть резон если много ездишь

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
зачем платить больше?
не говорю о навернутых немцах и тд... обычный Ситроен.. замена сцепления у официалов - 30, у серых по французам - 15, лампочка ближнего света (пара) у официалов это тысячи три, у серых в пределах тысячи... обычное ТО тоже тысяч на пять отличается. все запчасти доступны... жестянка, стекла не по каско - это даже не смешно. Суммы счетов, в итоге, разнятся весьма прилично.... да, есть какие то вещи, которые только через официалов, это серьезное неудобство и попадос на деньги ..а так.. если нормальный серый сервис по твоей марке, то в официалах смысла ноль... отношение более лояльное, адресность услуг выше... к официалам после ТО спустя несколько часов на эвакуаторе возвращался, от проверенных серых -нет..тьфу тьфу
Ну пока на гарантии по любому официалы. Если человек покупает авто и не
может её нормально обслуживать, страховать.., значит это просто не его машина и нужно присмотреться к вариантам подешевле.
Старый 21.02.2017, 20:47
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,016 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Два, написано же - через 10 тыщ пробега, или через год, что наступит раньше..
Не знаю, не читал. Когда еще первую машину у местного дилера брал спросил когда на ТО ехать, сказали как лампочка загорелась так и приезжай. Так с тех пор и делаю. А ТО с нашими пробегами раза 4 в год на каждую машину )

Цитата:
С запчастями не связывался ни разу. Только плановое ТО делаю. Резину тоже у дилера брал. По интернету рыскать или куда-то ехать точно не стал бы)

Цитата:
ТО на мою бэху стоит 25к у ОД.
$400 замена масла?

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
зачем платить больше?
Что интересно цены у официалов часто то же самое, а то и дешевле чем у серых. Уже лет пять делаю ТО у дилеров - никаких проблем с машинами. Эвакуатором ни разу не пользовался )
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Leon110 (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 20:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Поэтому когда было обслуживание все включено первые 36000 миль, я ездил к официалам. А теперь мне проще масло и фильтр заказать с Amazon (причем качеством получше того, что дилер льет/ставит) и заплатить за замену $10 Тоже самое с остальными расходниками
Как вы проверяете качество это с амазона ?
Старый 21.02.2017, 20:58
Форумчанин

Цитата:
$400 замена масла?
Масло и фильтры. Я ж говорю, накручивают в 3 конца
Закрытая тема