iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? - Страница 84 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбрать?
HTS Iincredible S 75 18.94%
Sony Ericsson XPERIA Ray 15 3.79%
Sony Ericsson XPERIA Arc 19 4.80%
iPhone 4 222 56.06%
Свой вариант 65 16.41%
Голосовавшие: 396. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2012, 21:54
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
Для себя взял на замену старому и с почастями похороненному X10 новенькую galaxy nexus. Отличный аппарат и батареи мне на день за глаза хватает. Плюс дроид 4.1.1 вообщем одни плюсы. Всем советую. Но перед покупкой желательно покурит мануалы чтобы выбрать то что нужно. Очень много заморочек которых не видно на первый взгляд. Перед покупкой неделю читал что где и как смотреть. Но теперь у меня отличный экземпляр.
Старый 16.08.2012, 22:05
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CtJack Посмотреть сообщение
Покрутил 1 день галакси с 3 друга. Аппарат очень шустрый, по тач системе айфон 10, следовательно сгс 3 где то 9.8. Все так же плавно как у айфона. 2100 мАч тоже не шутки. Самое главное до этого андроид в руках не держал, а тут за 4 часа управился почти со всеми шашечками и фишками. Так что вполне Андроид интуитивный. HD avi mkv фильмы гоняет на перекрутке только так, хотя это есть и на СГС2. Но по отзывам тянет и 15гиг. фильмы. Экран оказалось то что нужно. Не подержав сгс 3 в руках, можно обвинить его в излишнем сходстве с лопатой. На деле все очень удобно лежит и не пытается соскользнуть. Айфон 4 же напротив показался не эргономичным. То и дело хотел выпасть из рук. В общем копил летом на айфон 5, а сгс3 заставляет задуматься уже сейчас. Ведь вряд ли у афони будет 4.8' дюймовый экран.
Недостатки: не буду упоминать про дизайн и много пластика. Все это на вкус и цвет. По мне и так хорошо. Будь он тяжелее с металл. крышкой, возможно был бы не так удобен. Для меня главным минусом стало то, что при проигрывании видео, подсветка приглушает яркость. И вся прелесть Амоледа уходит в сохранение аккумулятора. Никакие отключения и настройки (энергосбережения, дисплей, датчики) не помогли исправить ситуацию. Единственное что пришло на ум: подсветить датчик света, чтобы он подумал что светит солнце, и следовательно повысил яркость. И сработало но... светим 5 сек и подсветка и цвета делаются ярче на 10 сек и опять 25. Кто нибудь знает как исправить?
А так в целом очень хороший аппарат.
В настройках убираете автоматическую регулировку яркости и ничего не меняется.

Такого по размерам экрана у огрызка 5 не будет.
Старый 17.08.2012, 08:04
CtJack CtJack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 662 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dev13 Посмотреть сообщение
Перед покупкой неделю читал что где и как смотреть. Но теперь у меня отличный экземпляр.
С андроидами всегда так. И хорошо что почитали. Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
В настройках убираете автоматическую регулировку яркости и ничего не меняется.

Спасибо. Недавно просмотрев обзоры выяснил что яркость есть не только дисплея, но и яркость видео в настройках видео плеера.
Старый 17.08.2012, 12:12
MMBM MMBM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 31 сообщениях
Сейчас пользуюсь Nokia E-72, этим летом хотел купить Iphone 4S, или Sony Xperia Ion- странный маркетинговый ход у этого производителя. Презентован еще в январе для Штатов, в Европе выходит только сейчас, но время-то идет и Ион уже успел "состариться". А вообще довольно красивый и приятный "мужской" аппарат. Но опять-таки андроид с его прожорливостью. Iphone 4S чуть не купил в Донецке в е-Store, но меня возмутило, что аппараты у них уже активированы и напичканы массой приложений и все это "во благо покупателю". Побоявшись, что он не Неверлок, а разблокирован как-то, я решил повременить с покупкой. В данный момент ожидаю чуда от Nokia на WP8, но и конечно же смотрю в сторону будущего Iphone5. В телефоне ценю дизайн, эргономичность, достаточную автономность, и самое,пожалуй, главное- музыкальные способности. В моем нынешнем аппарате для этого служит отдельный музыкальный чип.И по музыке, думаю, что Iphone нет равных. Вот и владею пока Нокией финской сборки, так как не могу найти по музыкальности, но и всему остальному вышеперечисленному, достойную замену. Samsung и нынешний флагман HTC- one X - ну не нравятся никак ИМХО, не то это всё, и уж слишком здоровые. Думаю, что 4,3" - это потолок. Дальше - планшет или мини планшет. Опять-таки ИМХО.
Этот пользователь сказал Спасибо! MMBM за это сообщение:
Bonstato (17.08.2012)
Старый 17.08.2012, 13:24
FreeezzzZ FreeezzzZ на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,629 раз(а) в 1,981 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
Очень на это надеюсь, иначе следующий телефон при таких обстоятельствах должен быть не огрызок, ибо звонить по недопланшету и перетелефону - это нечто
Старый 04.03.2013, 01:41
Don Antonio Don Antonio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 677 раз(а) в 209 сообщениях
Вопрос может не по теме, но не знаю уже куда и жаловаться.
После обновления прошивки полетел вай фай модуль. 2 раза возил по гарантии в палатку на горбушки. 1 раз реанимировали старый, второй раз меняли на новый. Проработал меньше месяца.
Задолбался к ним ездить.
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите нормальный сервис, или же ремонту не подлежит?
Москва.
Старый 04.03.2013, 02:48
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don Antonio Посмотреть сообщение
2 раза возил по гарантии в палатку на горбушки.
Там место производства телефона?

Цитата:
Задолбался к ним ездить.
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите нормальный сервис
В следующий раз покупайте телефон у цыган/молдаван в соседнем подъезде.
Старый 04.03.2013, 23:01
Don Antonio Don Antonio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 677 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Там место производства телефона?

В следующий раз покупайте телефон у цыган/молдаван в соседнем подъезде.
Спасибо большое за столь ценные советы, но телефон канадский, не чуть не хуже и не лучше приобретенного в другом месте.
Старый 05.03.2013, 00:33
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
не хуже и не лучше приобретенного в другом месте.
Ну да... А как же:

Цитата:
2 раза возил по гарантии в палатку на горбушки. 1 раз реанимировали старый, второй раз меняли на новый. Проработал меньше месяца.
На Горбушке и Савёле практически одним г... торгуют.

P.S. В Канаде телефонов не делают.
Старый 05.03.2013, 00:58
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
У нас почти везде им торгуют. А кто кстати покупает на горбушке? Там же дороже чем в обычных магазинах. В чём потаённый смысл этого места?

Don Antonio, что у Вас за устройство столь капризное?

Я недавно прошил свой сгс3 с андройда 4.0.4 на более свежий и наш, а он возьми да потеряй связь. Отвёз в официальный сервис и его там опять прошили и разлочили. Даже с учётом 1500 рублей за это дело, он всё равно дешевле куплен летом чем сейчас продаётся тут. Скоро понесу телефон супруги на перепрошивку. И главное, что всё легально.
Метки
iphone