Обувь для маньяков - 8 - Страница 84 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2012, 19:50
Крестьянин в городе Крестьянин в городе вне форума  
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 64 сообщениях
2.Магазин.
2.1.Зачем, по моему скромному мнению, нужен "заводской" магазин.
Вот ссылка, которую прислал мне Педивер для заказа отстутствующих размеров http://www.pediwear.co.uk/orderproc/optionscustom.php
как сказал уважаемый паа, ждать примерно столько. Я заказал в Педивере летние броги 2 февраля, на днях получил письмо, что в магаз мою пару они получат через 4-5 недель.
Плюс здесь: бесплатная доставка, хороший сервис, надежность проверенного магаза при путях отхода (обмен и т.п.)
Но.
Возможно вы нетерпеливы. Нужна женская обувь. Модели, которые нельзя купить в Педи, замена подошв, земи беспоук, установка подковок на носок подошвы, - здесь только "родные" крокеттовские магазины.
Так случилось и у меня. Мне нужна была модель, которую Крокетт поставляет только в свои собственные магазины + замена подошвы.
Замена подошвы 60 фунтов
Доставка 40 фунтов.
Старый 07.03.2012, 20:32
Jacks Jacks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Крестьянин в городе Посмотреть сообщение
обещаю отчет
покупал именно там, потому что нужна была замена подошвы и модель, которую можно купить только у самих заводских магазов
вот эту
http://www.crockettandjones.com/Product/Skye-Chestnut
ггг зима прошла - крестьяне с сапогами
А в чем была причина замены подошвы?
Старый 07.03.2012, 21:30
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Крестьянин в городе Посмотреть сообщение
мне нужная первая зимняя пара броггов сапогами на коммандо
Не очень понятна Ваша идея, ибо реальную зиму (на меху) шьет только Лоук 1880 модель вольф (ими рандеву барыжит, и со скидками дешевле, чем из Англии тащить). Так вот такие шикарные ботинки, как Вы выбрали скорее осень, а коммандо имхо грубовата для них.
Старый 07.03.2012, 23:18
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
Не очень понятна Ваша идея, ибо реальную зиму (на меху) шьет только Лоук 1880 модель вольф (ими рандеву барыжит, и со скидками дешевле, чем из Англии тащить). Так вот такие шикарные ботинки, как Вы выбрали скорее осень, а коммандо имхо грубовата для них.
Этот меховой Лоук (" реальная зима"....))))не нужен даром, когда есть обсуждаемый Крокет.
Мех вообще сомнительная тема, лично для меня даже в -30 он не нужен, если
конечно мы говорим о правильной обуви.Мех нужен разве что "московским полярникам" по старой доброй традиции доставшейся от совковой обуви на полиуретане А насчет подошвы коммандо- здесь у каждого свои приоритеты, возможно ув. Крестьянин в ОМОНе трудится, а кирзу терпеть не может с армии .
Старый 07.03.2012, 23:52
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Этот меховой Лоук (" реальная зима"....))))не нужен даром, когда есть обсуждаемый Крокет.
Мех вообще сомнительная тема, лично для меня даже в -30 он не нужен, если
конечно мы говорим о правильной обуви.Мех нужен разве что "московским полярникам" по старой доброй традиции доставшейся от совковой обуви на полиуретане А насчет подошвы коммандо- здесь у каждого свои приоритеты, возможно ув. Крестьянин в ОМОНе трудится, а кирзу терпеть не может с армии .
А что с правильной обувью в -30 происходит?
Старый 07.03.2012, 23:58
Новичок

очорд
паа меня спалил ))
12 лет в армии. но это в очень глубоком прошлом
По существу вопроса "зима"
тут у меня всего по немногу про "без меха"
ну не было в армии меха в сапогах у нас )) - привычка. Москва не Красноярск зимой. Я искренне верю, что бритиши на толстой подошве (теплопроводность) из кожи на кожаной подкладке + тонкий термоносок, это теплее чем условные "итальянцы"; с мехом, но на тонкой подошве. Коммандос, для меня, это и есть утеплитель и антискользитель тож. Нунемерзну я в таких сапогах. Что мне делать?))
Старый 08.03.2012, 00:00
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
А что с правильной обувью в -30 происходит?
Она ее спокойно переживает... Ноги при этом находится в теплом шерстяном носке и тоже нормально себя чувствует... Хотя как часто -30 в Вашей жизни? В моей чрезвычайно редко.
Старый 08.03.2012, 00:16
Новичок

2.2 Доставка.
Пожалуйста, услышьте меня, дабы я не навредил. Насколько позволяет мой гугль инглиш, - в "заводских" магазинах Крокетт доставка курьерскими службами. Я писал в трех письмах большими кипучими буквами: отправляйте только Ройял мэйл, Парсель форс или не принимайте заказ вообще! Согласие на отправку Парсель форс я получил не сразу. По всей видимости они что-то уточняли, прежде, чем согласиться.
В подтверждении переменная такая: мы имеем конкретный магаз, но не магазы Крокетта, согласный на пересылку в Россию гос. почтой.
Господа! Мне не понравился сервис этого магазина! Я его не пиарю! Я делюсь опытом. Может это трудности перевода, но общение было весьма не таким куртуазным, как с Педивеа, Ричардом.
Старый 08.03.2012, 00:35
Новичок

2.3 Оплата.
Про пайпал я узнал только на днях, когда заказывал Стову (да простит меня админ за офф) Я твердо решил, что часы не должны стоить дороже пары лоббов )) Я ж все таки обувной маньяк, а не часовой. Если стану еще часовым, то буду не маньяком, а стану просто психом.
Я сам задал вопрос: могу ли расплатиться кредитной картой. Получил согласие. Данные карты сообщал прямо в письме по электронке. Никаких форм, сиэрэмок и т.п. у них нет. Деньги взяли сразу. Приняли заказ или нет я не понял тогда. Пришлось переспрашивать. На робкий вопрос: а может хотя бы сначала вы получите в наличие сапоги, а потом снимете деньги, я получил, кмк негодование в их сэрстве и пэрстве, и прям вот так латиницей: вы будете ждать вееери лооонг!
Старый 08.03.2012, 00:49
Shmu Shmu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 184 сообщениях
Коллеги,наткнулся в европе на крокет. Выглядят потрясающе. Цена 370 ойро. Ваше мнение?
Закрытая тема