Цитата:
Сообщение от Alex25
про Helicobacter pylori слышали? ну и группа других факторов ...
|
Цитата:
Сообщение от Trener
Только есть один нюанс. Так как организму при таких условиях (низкоинтенсивная нагрузка при недостатке гликогена ) сильно не хватает энергии для работы мышц, то в первую очередь он будет стараться снизить мышечную массу, ибо чем меньше мышца- тем меньше ей нужно энергии для работы. А подкожный и висцеральный жир- запас неприкосновенный, на чёрный день, так сказать.
И ещё- жирок начинает сжигаться при ЧСС от 140 и выше, так что низкая интенсивность тут не очень работает.
|
Цитата:
Сообщение от Leonid777
Тренировка энергообмена! Что делать организму когда кончатся углеводы. Делаете работу, кончились углеводы, либо упала интенсивность либо пошёл вверх пульс. Организм не умеет добыть дальше энергию без углеводной иглы.
|
Цитата:
Сообщение от Alex25
не знаю насколько заслуживают доверия источники называющие 'питание всухомятку' тригером H. pylori , но на нормальном ресурсе этого не найдёте - Mayo Clinic, WebMD и т.д. по крайней мере основной причиной гастритов и язв это точно не является. а пробежки натощак и подавно. Если вы считаете что потребление супа в обед защитит от гастрита - дело ваше. гугл fasted cardio если интересно, довольно популярно на данный момент.
'For decades, doctors thought people got ulcers from stress, spicy foods, smoking, or other lifestyle habits. But when scientists discovered H. pylori in 1982, they found that the germs were the cause of most stomach ulcers.'
|
Цитата:
Сообщение от old patrick
Какого «лишнего»? Гликогена у обычного человека грамм 200-250 суммарно во всем теле. Накой вам после сна ещё гликоген? Во время сна, по секрету вам скажу, как раз-таки на жирах организм работает, ибо при повышении интенсивности (можно измерять ЧСС) организм переключается на углеводное энергообеспечение, а потом при предельных по интенсивности нагрузках, на КрФ.. в общем, во сне не потратите вы свой драгоценный гликоген.
|
Мдя... Навеяло
"...Я выбрал другой текст. Скажите, милый д`Артаньян, нравится ли он Вам: "Non inutile est desiderium in oblatione", то есть "Некоторое сожеление приличествует тому, кто приносит жертву Господу".
- Остановитесь! - вскричал иезуит. - Остановитесь, этот текст граничит с ересью! Почти такое же положение имеется в "Augustinus", книге ересиарха Янсения, которая рано или поздно будет сожжена рукой палача. Берегитесь, мой юный друг, вы близки к лжеучению! Вы погубите себя, мой юный друг!
- Вы погубите себя, - повторил кюре, скорбно качая головой.
- Вы затронули тот пресловутый вопрос о свободе воли, который является дьявольским соблазном. Вы вплотную подошли к ереси пелагианцев и полупелегианцев.
- Однако, преподобный отец... - начал было Арамис, слегка ошеломленный градом сыпавшихся на него аргументов.
- Как вы докажите, - прервал его иезуит, - что должно сожалеть и мире, когда приносишь себя в жертву Господу? Выслушайте такую дилемму: Бог есть Бог, а мир есть дьявол. Сожалеть и мире - значит сожалеть о дьяволе; таково мое заключение.
- А также и мое, - сказал кюре.
- Помилосердствуйте! - опять заговорил Арамис.
- Desideras diabolum (сожалеешь о дьяволе), несчастный! - вскричал иезуит.
- Он сожалеет о дьяволе! О мой юный друг, не сожалейте о дьяволе, умаляю вас об этом! - простонал кюре.
Д`Артаньян чувствовал, что тупеет; ему казалось, что он находится в доме для умалишенных и что сейчас он тоже сойдет с ума, как уже сошли те, которые находились перед ним. Но он вынужден был молчать, так как совершенно не понимал, о чем идет речь.
(с) А.Дюма-отец, «Три мушкетёра»