Цитата:
Сообщение от kappelan
Боюсь, что я почти слово в слово знаю что Финн сейчас запоет. Что мол Том Форд - это массовка, не серьезно, материалы используют отстойные и вообще нечего как малолетки покупать то что Бонд носит.
Слова будут выстроены в случайном порядке, как искусственный интеллект обычно делает.
|
Капелан, вы как всегда пальцем в небо. Вы вообще видели хотя бы костюмы том форда, кроме как в кино? Они стоят примерно как лардини, а с учетом приличной накрутки за бренд, можете представить что там с качеством.
Получается финн был больше прав чем я, я откровенной дешевки не увидел. Хотя форда дешевкой назвать нельзя, хорошим костюмом тоже. Как рукава пришиты я думаю всем видно у черкеса.
А что касается бонда, так он и в заре может рассекать, если соответствующие деньги будут уплачены.
В общем, ваше понимание предмета понятно. Раз бонд бегает, значит ок. Ну Мартини тоже напиток из лучших погребов италии и франции, раз бонд пьет?
На будущее, нестесняйтесь мнение высказать до обьявления бренда, а не постфактум, мы посмеемся над вашими познаниями.