Скажу за качество этой самой позолоты у инвикта.Оно на высоте.За четыре года даже углы не обтерлись,как и было при покупке.Но у меня позолота желтая и матовая.Покрыт только безель.Глянцевые только цифры на нем.Как-бы все лаконично.У моего товарища rose gold Lupah-это не просто цыганщина-это еще и негритянщина плюс туркменщина(сори если обидел кого)Давно как-то были желтые ситизен-золото отлетело очень быстро и выглядели они страшно.
По поводу что считать позолотой-ионное покрытие-самая что ни на есть позолота.Какая разница каким образом нанесли тончайший слой золота на металл.Наверное многое решает толщина этого напыления.
Цитата:
Сообщение от obor
|
Модель безусловно красивая,но только для людей с хорошим зрением.Я бы такими со своим +2 пользоваться бы не смог.
Цитата:
Сообщение от Realroman
Как уже не раз здесь говорил, лучше всего искать в гугл картинках "живые фото" часов, плюс как обе модели выглядят на руке. Так "ну как бы в живую" будет проще понять что больше нравиться. Если честно, не очень люблю золото, золотой цвет в часах, по этому не возьмусь советовать какие я бы взял.
|
Картинки хорошо,а видео лучше!!!Идем дальше....заходим на ютуб,забиваем модель и смотрим.Я когда на акулу решался так и поступал.Полно всевозможных ревю и рекламных роликов.