Цитата:
Сообщение от Barovit
засекал время по безелю.
|
Именно по безелю. ?? Не по состоянию ?? Или парнАя поминутная. Нет ..... конечно если вечером срочно нужно лететь в Ленинград то тут конечно в бане без часов ни как ...... хотяяяя
Один купаться не хожу - всегда кто то есть, и в машину сунуть можно. Ну не люблю я плавать с железякой.
Зачем при дожде снимать часы не знаю, если только древние "сухие" .... тогда зачем в них ездить на мотоцикле ?
В те далёкие времена когда непринуждённое лежание под машиной было привилегией социальной прослойки - и в гараже снимал.
А вот про походы речи не было. Я ж про повседневность
Вы бы еще про сон в карауле написали.
Зачем часы в ванной, постели или душе ?? Поцарапать ванну, порвать бельё, разбить стекло в душевой ?(прицендент был но не с амфибией) ванны у нас не царские палаты - часы жалко
А те кто действительно ходят в баню и купаются в часах на браслете прекрасно знают что потом бывает с левой рукой,(иногда правой) и в последствии с браслетом.(сушка скрип свист - смазка) Это замкнутый круг поэтому проще лишний раз не одевать. Лучше спокойно мыть их с мылом дома. Продуть возможно феном, и протереть тряпочкой. С ремнём ситуация не лучше. Вывод если снять проблем гораздо меньше .. пластмасс не ношу
Если бы я всего этого не делал когда то ...
Думал бы по другому.
На море первое время конечно - не снимаю, по причине эстетически красивого
преломления водой.
Пэ.Сэ
По специфики своей работы я окружён часами
И наручные мне нужны только по пути туда или обратно, сумарно на 9 минут в день. с годами чувство времени разработалось
я его - (время) просто знаю.Часы использую для созерцания, да как и все здесь. Поэтому не понимаю зачем безель в бане что там засекать ?? Поплохело выполз.
Сейчас сижу в таких. Очень удачный безель у Меранома получился - нравится всё больше. И цвет люма у Стронга сказочный. И после настройки 36 часов идут +10 секунд. Мех от vova64.