Invicta - Страница 848 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2015, 22:30
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Да, грешен, косноязычен, недалёк ,как впрочем большинство на этом форуме ,да и с орфографией беда.А ещё зубы потеют и ноги пахнут Радует одно -огромное количество лингвистов и психологов на часовом форуме Прямо именины сердца!
да нет...мы все, кто долгое время живет не в РФ и не говорит на русском постоянно, теряем правильность выражения - что тут говорить...многие русские в россии даже начинают принимать нас за иностранцев которые хорошо говорят по русски....я с этим постоянно сталкиваюсь приезжая в РФ...тч я никогда не обижаюсь на подобное...
Старый 01.02.2015, 23:20
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,116 раз(а) в 1,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Да, грешен, косноязычен, недалёк ,как впрочем большинство на этом форуме ,да и с орфографией беда.А ещё зубы потеют и ноги пахнут Радует одно -огромное количество лингвистов и психологов на часовом форуме Прямо именины сердца!
Вы прекрасно понимаете что я имел в виду, и именно не правописание с офографией. Кроме того мне обсолютно все равно что у вас пахнет и где у вас потеет. Но если вас не затруднит полистать ветку то ваше представление о швейцарском кварце и японской механики дополнится неким количеством швейцарской механики и японским кварцем, да в добавок ко всему еще и китайским sea gull.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! oiline за это сообщение:
Butchara (03.02.2015), Levs (04.03.2015), stanalma (02.02.2015), Teoretic (02.02.2015)
Старый 02.02.2015, 17:01
Teoretic Teoretic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Еще одна особенность русских людей.Появилась кстати недавно с появлением всевозможных форумов.Наверное и я не исключение,но любим мы потроллить-зубы потеют,ноги пахнут(это на медицинский рессурс)Кто -то в правописании упрекнет-это на форум грамотеев.Есть и любители откровенно погадить.Наверное можно нормально общаться и без этого,к чему собственно вас господа и призываю. И будут тогда у всех ,а не у одного,именины сердца.
Этот пользователь сказал Спасибо! Teoretic за это сообщение:
stanalma (03.02.2015)
Старый 02.02.2015, 17:54
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,227 раз(а) в 3,796 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
да нет...мы все, кто долгое время живет не в РФ и не говорит на русском постоянно, теряем правильность выражения - что тут говорить...многие русские в россии даже начинают принимать нас за иностранцев которые хорошо говорят по русски....я с этим постоянно сталкиваюсь приезжая в РФ...тч я никогда не обижаюсь на подобное...

Да я не обижаюсь ,но делал все чтобы родной язык не забывать А знаки препинания и правописание от лени На экране компьютера появляется большая клавиатура вот и кликаю мышкой Так компьютер англоязычный часто правит то, что пишу

Что до погадить-нет такого настроения Немного раздражает ,что как только выражается имхо-мнение и при этом кому-то что-то не нравится, сразу появляется мнение психолога, лингвиста, да и просто задетого за живое владельца часов и начинается бодяга. Наверное по-другому на Российском форуме никак Главное не перегибать А если с ногами перегнул-sorry ,Шукшин вспомнился в Калине Красной
Старый 02.02.2015, 18:06
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Это все очень трогательно, но давайте все таки инвикту обсуждать

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 03.02.2015, 00:11
ZykovSB ZykovSB вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от German7733 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые! Летом упав с мотоцикла сильно поцарапал стекло на Reserve 5627. Мастера сказали, что полировать бесполезно, очень глубокие царапины. Поменял на точно такую же линзу, но белого цвета. Часы те же, но смотрятся абсолютно по другому. Исчез перелив циферблата и легкий голубоватый оттенок стекла. В общем без родного стекла, часы разонравились. Обшарил весь инет в поисках родного стекла, бесполезно. Может, подскажите, где найти родное? Или может нанести на стекло со стороны циферблата какую-то тонировочную пленку или напыление? Если это возможно, где это сделать? Покупать такие-же из-за стекла, душит жаба. А носить с белым стеклом не хочется. Заранее благодарен.
Поищите может сломанные, чтоб их корпус стал донором запчастей!?
Ну, например, вот http://www.ebay.com/itm/invicta-rese...item19fb0d99e4
Старый 03.02.2015, 02:12
Новичок

Хочу такие....

Наверное к ДР куплю.

Это мой любимый цвет.
Я себе на одной из квартир даже столешницу на кухне такого цвета сделал.
Старый 03.02.2015, 07:14
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZykovSB Посмотреть сообщение
Поищите может сломанные, чтоб их корпус стал донором запчастей!?
Ну, например, вот http://www.ebay.com/itm/invicta-rese...item19fb0d99e4
самый лучший вариант подобрать как сказали замену, купив их за копейку,,,,друго варианта просто нет, или купить новые....Вообще можно сначала написать в инвикту, сказав что сломалось стекло;;;;но думаю они ответят типа сначала пришлите, потом мы оценим их ремонт.....но можно попросить указать ориентировочно стоимость ремонта...Я бы так сделал бы для начала.
Старый 03.02.2015, 17:47
Новичок

Дело ваше.
Я просто дал совет исходя из саоего взгляда на вещи.
Я бы купил часы со сломанным механизмом и пересадил бы в них свой. Сразу с цифером.
Да и запасной браслет появляется.
Старый 03.02.2015, 20:44
Новичок

Дубль
Ответ
Метки
invicta