Да тут дело личных пристрастий конечно, если речь про 7FAM, стольник этим штанам с эластаном приемлемая цена, врядли больше. За что там особо платить-то? У меня тоже жена такие носит, ее вроде устраивают, себе бы ничего от этой конторы брать конечно не стал.
Что касается цен, производители подобных джинсов пускай с ценами резвятся сколько вздумают, хоть повышают хоть понижают, главное что бы был большой выбор и альтернатива. А так интернет большой, кому надо себе найдёт всегда что-нибудь по вкусу.
У меня вон корефан купил себе трурилижн, что-то дофигища отвалил в районе 200$ (со скидкой))) Штаны с отстрочкой чем-то вроде бельевой верёвки, но самый шедевр - это материал, деним не просто невыдающийся, он именно плохой. И что производитель разве подвинется в цене? Или поклонники перестанут покупать? Что заставляет людей покупать подобные вещи да ещё за такие цены для меня лично тайна за семью печатями. Ну, не стал я переубеждать, сказал: "Ты крут
".
Про джапан деним сейчас наверное не пишет только ленивый, он реально всем уже до смерти надоел. Но альтернатив для себя лично не вижу даже близко. Образец честного подхода к производству классических джинсов безо всяких компромиссов.