Цитата:
Сообщение от first contact
Есть еще забавные ситкомы, помимо "Фрейзер", "В Филадельфии всегда солнечно","Большие надежды", "Майк и Молли", "Управление гневом"(с Шином, который ушел из "2,5 человека", пообещав делать много серий в год нового сериала и пока держит слово).
Можно посмотреть "Король Квинса" и "Перлы моего отца"("$#*! My Dad Says").
|
Я по большей части не любитель ситкомов, поэтому очень нечасто западаю и смотрю их. Ситкомов уровня "Друзья" я еще не видел.
Если пройтись по самым известным то:
1. "2.5 человека" с Шином еще могут потягаться, но после 4-5 сезона явно стал вторичен с грубоватыми и предсказуемыми шутками-издевками, уровень сериала упал, хотя в целом смотрелся все равно неплохо, но не более.
2. Наверно "Теория большого взрыва", если бы я смотрел его 10 лет назад. В целом хороший даже ближе к отличному ситкому, но опять же нет развития. Как в симпсонах, уже 25 лет идет, а все в том же возрасте. В чем отличие от друзей, которые в ситкоме умудрились вырасти, повзрослеть, пожениться, развестись и т.д.
3. "Офис" вот еще один отличный ситком.
Особо комментировать бессмысленно. Тут не треба какого-то развития сюжета или роста героев, или логического завершения истории. Просто жизнь офисного планктона с юмором.
4. "Клиника" - ну не мое. Болото. Актерский состав на уровне и подобран хорошо, но не нравится. Как-то шутят натянуто, мне кажется, нет легкости.
5. "Как я встретил вашу маму". Не понравился. Хоть его и умудряются сравнивать с "Друзья". Опять же 9 сезонов, а мама до сих пор не найдена.
Бррр, болото.
6. "Король Квинса" не смотрел. Актерский состав не в моем вкусе, скажем так.
7. "Фрейзер" опять же не смотрел. Прошел мимо. Может стоит и посмотреть. Но один главный герой и куча второстепенных это как-то слабовато. Не на кого переключиться с главного героя.
"В Филадельфии всегда солнечно" - теоретически должен быть неплох
"Майк и Молли" - не то
"Управление гневом" - отстой
"Перлы моего отца" - нет, глянул, но актер вообще не нравится, да и с юмором как-то не задалось.
p.s.
"Клава давай" - нормально, по началу идет неплохо, затем надоедает.
"Правила совместной жизни" - очень неплох, особенно в начале. Потом забуксовали с продолжением, почти скатились к истории со второй половиной "2.5 человека" - карикатурные герои, жесткие шутки, примитивизм. Но советую.