Цитата:
Сообщение от Digital Ray
Я тоже купил у Вас ремешок (не первый)
но на этот раз постфактум выяснилось, что нужен 22мм а не 20мм,
и я отправил его Вам как Вы и сказали обратно в Питер,
отслеживание 12934385038950 говорит что
отправка прибыла в Ваше отделение -- 11.05.2015 10:14
но вы уже 4 дня не можете его хотя-бы забрать
|
Да, сотрудников стоять в очереди на почте мы отправляем не каждый день.
Насколько я могу видеть, ремешок вчера забрали с почты. Значит в понедельник Ваш вопрос решится, Вам отправят замену.
Цитата:
Сообщение от Digital Ray
если уж такое недоверие "замена только после получения возврата"
пришлите мне ремешок, месяц уже не могу подарить часы...
... гарантийный сервис у вас на грани фантастики
|
Вы ведь понимаете что тут нет ничего личного и ситуация когда для того, чтобы выслать бесплатный товар на замену ошибочно заказанного товара, мы ждем получения этого самого товара назад, абсолютно естественна и более того является единственной адекватной при условии что Вы у нас не один кто хочет что-то вернуть, этот процесс пускай и не массовый, но таки на потоке и никакой возможности понять на самом ли деле кто-то что-то нам отправил или нет, и в каком оно состоянии у нас нет.
Лично я не припоминаю мест, где мне бы высылали что-то на замену ДО получения возврата.
Процесс возврата не подошедшего товара устроен так, да. Я, честно, в этом ничего плохого не вижу, особенно когда возврат происходит не по нашей вине.
Цитата:
Сообщение от Digital Ray
пришлите мне ремешок, месяц уже не могу подарить часы
|
Вы оформляли заказ 24 апреля.
24 апреля мы отправили Вам ремешок который Вы заказывали.
25 апреля Вы его получили, приняли, и в тот же день сообщили нам что он не подходит
27 апреля, в первый же рабочий день после Вашего оращения, мы предоставили Вам все что нужно для того, чтобы Вы могли совершить возврат.
5 мая, через 8 дней Вы его отправили.
11 мая оно прибыло в наше почтовое отделение.
12 или 13 мая нам принесли извещение, я не знаю точно когда.
15 мая мы получили Ваш возврат.
Т.е. возможно между тем как нам принесли извещение и тем, как мы получили Ваш возврат прошло 2 дня, да.
Где тут затягивание сроков с нашей стороны и где тут месяц в принципе?
Да, мы могли бы сэкономить Вам в сумме 2 дня, возможно. Ведь мы не можем управлять тем, как быстро Вы отправляете возврат и тем, как долго Почта его везет. А в тех местах, которыми мы управлять можем получается 2 дня.
На мой взгляд, это хороший послепродажный сервис. Не фантастический, но вполне ок.
Мне жаль, что у Вас образовалась накладка с подарком, но на мой взгляд ситуация находится в рамках разумного с нашей стороны.
Мы прикладываем усилия чтобы все были довольны, я надеюсь вся эта ситуация не испортит Вам впечатления от нашей работы. Конечно я был бы рад решать все вопросы лично со всеми в самые короткие сроки, ни от кого не ждать возвратов, и все делать за один день. Но это невозможно к сожалению.