Цитата:
Сообщение от kybela
Вчера сходил на снятие мерок для bespoke Maftei - впечатления смешанные:
- образцы ботинок выглядят лучше, чем фотографии на сайте, особенно с норвежской прошивкой
- кожа очень мягкая и эластичная; видимо, ботинки будут комфортными, но не вечными
- исполнение довольно аккуратное, особенно снаружи
- а вот процесс снятия мерок показался довольно небрежным (пожалуй, самым небрежным, какой я встречал)
Старичок плохо говорил на английском и русском, но, если я правильно его понял, ботинки будут готовы в январе - очень быстро, если так и будет ))
|
Что заказали?
По поводу примерки не беспокойтесь особо, сидеть будут хорошо. Лючиан конечно делает примерку поизящнее, в 3D, но к нему в Вену надо ехать.
Александро говорит что без примерки конечно сложнее работать, но не критично.
Я сегодня тоже был, проверили посадку первой пары. В моей первой модели очень сложно сделать так чтобы полка сверху была натянута, так как мешают швы по кругу, поэтому есть складки при ходьбе. На других моделях такого бы не было, а если бы примерял в процессе то сделали бы полку поуже.
Я заказал бесшовные, по фотографиям из сети на основе его стандартных моделей. Принес ему ноут для показа.
Будет нестандартный цвет с антик финишем, медальёном и рядом фишек от ГГ и СК, еще и на удлиненной колодке (к сожалению придется новую делать), в общем должно получиться очень похоже на беспоук ГГ которые давно нравятся. Готовы будут тоже в январе-феврале.
Спросил почему ГГ делает то же самое полгода и дольше, он ответил что для важности, типа набивает цену.